43 (998) в продаже с 26 ноября 16+
Казанские полицейские в кратчайшие сроки раскрыли разбой
18 октября 2021

15 октября полицейские полка ППСП Управления МВД России по городу Казани совместно с оперуполномоченными отдела полиции «Вишневский» по «горячим следам» задержали 32-летнего жителя Казани, подозреваемого в совершении разбоя.

Ранее правоохранители получили сообщение от студента одного из ВУЗов города о совершенном в отношении него противоправном деянии. Так, согласно показаниям потерпевшего, около 14 октября около 11 часов вечера он находился на улице Достоевского. В это время к нему подошел незнакомец и, используя в качестве оружия кастет, а также демонстрируя готовность его использования, потребовал отдать мобильный телефон. Также подозреваемый нанес несколько ударов по потерпевшему и отобрал наушники. Общая стоимость похищенного имущества составила более 13 тысяч рублей.

По данному факту было возбужденного уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Задержанный сознался в содеянном и признал вину. Он пояснил, что похищенные вещи потерял, так как находился в состоянии опьянения. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?