27 (982) в продаже с 23 июля 16+

Время читать «Казанское время»

29 августа 2008

Время трудиться

 НАМ ХЛЕБА НЕ НАДО – РАБОТУ ДАВАЙ! САМЫЕ ВОСТРЕБОВАНЫЕ ПРОФЕССИИ В ТАТАРСТАНЕ

В Татарстане на сегодняшний день требуются люди с «земными» профессиями. Но это пока. Эксперты утверждают, что через 5-10 лет и нам в срочном порядке потребуются граждане, обладающие высокими знаниями в области компъютерного обеспечения, экологи (у представителей этой профессии самые радужные перспективы), медики именно узкой специализации, биотехнологи. И, конечно, специалисты среднего звена – инженеры в транспортной сфере, на производстве, в промышленности. Процветание специальностей, связанных с сервисными услугами, также гарантировано.

 ТОП-20 самых востребованных специалистов читайте в № 11 «Казанского времени»

Время отвечать

ОСТАЛИСЬ ЛИ ДЕТСКИЕ ДНИ?

Остались ли в связи с принятием нового Кодекса о труде так называемые детские дни? Могу ли я «раскидать» один день на часы, чтобы иметь возможность на законных основаниях раньше уходить с работы? Мой начальник утверждает, что из новой редакции Кодекса исчезла статья о таких днях, и отказывается их представлять мне. Прав ли он?

Е. БОНДЮШОВА

 О том прав ли вышеупомянутый начальник – вы узнаете и свежего номера «Казанского времени»

Детское время

 МЕРТВОЕ НИКТО. ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ

В № 9 «Казанское время» познакомило своих читателей с казанскими детьми по имени Эмо. К которым особую нетерпимость выразили разработчики концепции государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ. Участь эмоциональной молодежи должны разделить и готы – считают авторы документа. Предполагается, что бороться с неформалами государство будет пропагандой здорового образа жизни, введением в школьную программу предмета «Основы православной культуры» и законодательным запретом на татуировки и пирсинг для несовершеннолетних.

Сдается нам, что у авторов проекта началась ностальгия по советским временам, когда все девочки были коричневыми, а мальчики – синими. И никаких отклонений от утвержденного школой цвета, кроме алого пионерского галстука.

В общем, чтобы увидеть своими глазами еще одну жертву борьбы с неформалами, мы нарядили нашего бесстрашного корреспондента в нужные цвета с черепами – получилось очень мило - и отправили его… на кладбище. Именно там, по слухам, любят собираться казанские готы…

 «Интервью с вампиром» читайте в свежем номере «Казанского времени»

КОШКИ!  ОЧАРОВАНИЕ МОЕ!КОШКИ! ЛЮБОВЬ – ПРИЗВАНИЕ МОЕ!

…Сам клоун играл ведущую роль, а кошки вели себя по кошачьи: бегали, прыгали… Иногда исполняли противоестественную стойку на передних лапах (правда, не без помощи маэстро). Были, конечно, и более талантливые мурки: крутили всеми четырьмя мячик, пробирались на передних лапах по двум канатам от одного клоуна к другому, вися на высоте полутора метров над полом…  А одному – особо талантливому  котенку - пришлось идти по трясущимся тросам! Дети смеялись, мамы хлопали, папы наслаждались стрингами, а мой фотоаппарат «ловил» страх и ужас в кошачьих глазах, мне было жалко кисок. Но те продолжали представление – чего  не сделаешь за еду. Ведь после каждого трюка животным полагалось какое-то лакомство, спрятанное в руках клоуна…

Время примадонн

ДВЕ ЗВЕЗДЫ НА КУХНЕ

Пока телевидение соединяет звезд разного жанра с целью дать народу «Зрелищ!», «Казанское время» объединяет их по кулинарному признаку, выполняя более важную часть народного лозунга: «Хлеба!» Ведь талантливые люди талантливы во всем. Они умеют не только петь дуэтом, рассекать коньками лед и танцевать тумбу-румбу, но и творить на кухне, надев поверх концертного платья фартук.

Проект «Две звезды на кухне» продолжают две примадонны нашей эстрады. Одна своя, любимая оперная примадонна Венера ГАНЕЕВА. Вторая - любимая примадонна всех времен и народов – Алла ПУГАЧЕВА. Итак, на кухню – за звездами! У нас сегодня ВРЕМЯ ПРИМАДОНН.

 Звездное время

ЛАЗАРЕВ ТЕМНОТЫ НЕ БОИТСЯ

- ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! – КРИЧАЛИ ФАНАТКИ- Я ЗНАЮ! - ОТВЕЧАЛ ПЕВЕЦ.

С шести вечера на территории развлекательного комплекса пели и плясали казанские коллективы. Но юные дамочки, которых было здесь видимо-невидимо, не проникались местным искусством, а громко требовали обещанного Сережу Лазарева. Фанатки оцепили сцену, висли на отгораживающих ее заборчиках, кричали, потрясали плакатами с признаниями в любви артисту, фотографиями и журналами с обожаемым  личиком на обложке. Я бы на месте казанских звезд обиделась и ушла, а горемыки стойко терпели подобную дискриминацию, помня, видно о том, что нет кумиров в своем Отечестве…

Время любить

КАМА-СУТРА: МАСТЕР- КЛАСС

С той поры, когда секс в нашей стране начисто игнорировали, произошли глобальные изменения. Теперь у нас есть и секс и даже всяческие методики обучения этому нехитрому, казалось бы, занятию. Но любая из них ничто, по сравнению с основой основ  - Кама-Сутрой. Этому пособию по сексосплетениям тысячи лет, но мы так и не освоили и тысячной доли. И все потому, что грамотность наша в половых вопросах оставляет желать лучшего. Наш корреспондент Игорь НЕЧАЕВ вызвался взять на себя адаптацию древнеиндийского трактата к современным условиям.

УРОК ШЕСТОЙ. «ВСАДНИЦА»

Прачехеда «всадница» подразумевает следующее: девушка, широко раскинув бедра, смело садится на колени юноше прямо ЛИЦОМ К НЕМУ и крепко сжимает его ноги своими. Такой всадницей может быть не только девушка, но и женщина абсолютно произвольного возраста, укладывающегося в рамки приличий Уголовного кодекса Российской Федерации. Такой женщиной мог бы быть любой жокей женского пола с международного конно-спортивного комплекса «Казань», красиво восседающий подобным образом на крупе какого-нибудь тракененского жеребца…

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

23 июля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?