39 (994) в продаже с 15 октября 16+

Суварстроит открыл новый офис в Казани

7 июня 2021

#Суварстроит открыл двери нового Головного офиса и собрал по этому случаю местную прессу. На вопросы журналистов отвечали следующие спикеры - генеральный директор компании Руслан Нурмухаметов и коммерческий директор Эльвира Галяутдинова.

- Мы приняли решение базировать его в жилом комплексе «Манхэттен» и постарались воплотить в нем все наши стратегические идеи: качество, комфорт, уют и стиль, которые тысячи людей узнают в каждом нашем проекте. На площади в 300 квадратных метров мы разместили зону ожидания, интерактивную зону для детей, большой клиентский зал и даже камин. Нас ждут дни открытых дверей, традиционные встречи с вами, жителями и партнерами, на одну из которых мы рады пригласить вас уже сегодня, - отметили представители застройщика.

Татарстанских представителей СМИ ждала весьма обширная программа - фуршет, ознакомление с новой площадкой, общение со спикерами компании и риэлторского сообщества.

- Причин роста стоимости несколько и у всех застройщиков они примерно одинаковые по стране. Общеизвестный факт - дорожают материалы, например, металл, с которым связаны все фасады, которые производятся из металлоконструкций. Ограничения по рабочей силе привели к тому, что изменился состав на объектах, это дало увеличение себестоимости. Эти несколько факторов повлияли на рост цены. Изменились и требования, делали точечную застройку – построили и продали «коробку». Теперь и площадки другие, и места общего пользования, коллективные пространства, которые не капитализируются, а остаются в ведении жителей. Сейчас люди хотят места, где можно проводить время с детьми. Это видно на примере ЖК «Столичный» с переходными мостами. Кстати, мы начали передачу ключей по второму дому, скоро будет идти завершение очереди проекта согласно проектному финансированию совместно с ДОМ.РФ. Это большой масштабный проект на 130 000 кв.м. жилья, который будет полностью реализован. В первом доме полностью проданы квартиры, во втором - тоже проданы, а в третьем несмотря на то, что мы недавно начали продажи, уже наполовину проданы. Между жилыми домами здесь есть коллективные пространства - коворкинг, фитнесс - которые останутся в ведении людей. Это фишка данного проекта, первого такого в Поволжье. Удорожание зависит от многих факторов, от рыночной конъюнктуры, материалов и тд, инфляцию тоже никто не отменял, - ответила Эльвира Галяутдинова на вопрос нашего издания о росте стоимости квадратного метра.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

19 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?