39 (994) в продаже с 15 октября 16+

И продукция, и сервис – превосходные!

30 июля 2021

Как богатейший источник высококачественных первичных строительных материалов славится Бугульдинское месторождение песчано-гравийных смесей, расположенное в пяти километрах от города Заинска. Рачительно, эффективно, с использованием современной техники и передовых технологий эксплуатирует природный объект клиентоориентированное, известное как надежный деловой партнер предприятие ООО «Бугульдинский карьер» под руководством генерального директора Дамира Шарафиева.

- Даже песочек, в котором играют ребятишки – в песочницах наших дворов, на территориях детских дошкольных учреждений, - поясняет Дамир Зайнутдинович, - это строго сертифицированный товар, отвечающий определенным гигиеническим требованиям. А как же! Ведь в нем играют наши дети. Но и для всех остальных целей использования песка и гравия мы предоставляем целую линейку продуктов, соответствующих как санитарным нормам и правилам, так и государственным стандартам. Без нашей продукции – как песка и гравия по отдельности, так и собственно песчано-гравийных смесей не может обходиться никакое дорожное строительство, производство железобетонных и бетонных конструкций для гражданских и промышленных объектов. Наши материалы нужны для создания дренажа, засыпки котлованов, для выравнивания различных площадок, проведения ландшафтных работ. За сезон, который начинается у нас в мае и продолжается до октября, мы, согласно лицензионному соглашению, отгружаем восемьдесят тысяч кубометров песка и гравия. Но вся смесь, прежде чем попасть в кузов самосвала, проходит тщательную обработку и сортировку по фракциям. Мы располагаем внушительным парком специальной техники, которая позволяет очищать песок от загрязнения илистыми, глинистыми и пылеватыми частицами. В технологию заложена двойная промывка сырья. Она исключает наличие примесей, что и свидетельствует о высоком качестве нашей продукции.

Предприятие, разрабатывающее карьер на Бугульдинском месторождении, ведет свою историю с восьмидесятых годов прошлого века. Интенсивное наращивание производственного потенциала Закамского индустриального узла влекло за собой и соответствующее развитие сельскохозяйственной сферы. Промышленное и гражданское строительство в агропромышленной зоне обеспечивал Заинский промышленно-строительный комбинат, для нужд которого и была начата разработка Бугульдинского месторождения ПГС. Но и сегодня, когда в республике на новом историческом витке развития ведется бурное строительство жилых кварталов и промышленных корпусов, частных построек, труд коллектива ООО «Бугульдинский карьер» как производителя качественных исходных строительных материалов остается неизменно востребованным. В больших объемах потребляют продукцию предприятия, помимо клиентов родного Заинского района, также заказчики из Альметьевского, Лениногорского, Нижнекамского, Сармановского, Черемшанского районов. Песчано-гравийная смесь ООО «Бугульдинский карьер» была использована даже в процессе создания объектов Сочинской олимпиады.

Конечно, успеху предприятия способствуют выгодное географическое положение, развитая транспортная инфраструктура, продуманная логистика. С ближайшей автотрассой карьер соединен дорогой с асфальтовым покрытием. Здесь нет привычных для многих околокарьерных дорог ухабов, рытвин, грязи. И всего километр отсюда до железнодорожной магистрали, проходящей через такие крупнейшие города республики, как Казань, Набережные Челны, Бугульма. Большую роль играет и то, что в коллективе трудятся настоящие мастера своего дела, профессионалы, которым по плечу самые сложные производственные задачи. Поэтому и удается руководству компании реализовать оптимальную систему менеджмента, удовлетворять запросы каждого делового партнера. Так, формирование портфеля заказов на предстоящий год начинается здесь в начале зимы. В это время уточняется список постоянных клиентов, заключаются новые договора, согласовываются объемы, номенклатура, сроки, логистика поставок. Обсуждаются вопросы финансирования. Для любого заказчика – будь то крупная строительная компания или частник – условия сотрудничества с ООО «Бугульдинский карьер» очень привлекательны. Гибкая ценовая политика предприятия включает учет многих факторов – вида продукции, объема заказов, формы и условий оплаты, долгосрочности сотрудничества с заказчиками. С пониманием сложности любого процесса строительства практикуется и такой инструмент, как рассрочка платежа. Это и позволяет эффективно вести добычу, переработку, сортировку, реализацию, доставку заказов и выполнение всех договорных обязательств.

Аркадий Донцов

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

19 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?