39 (994) в продаже с 15 октября 16+

Свой дом от «КингДом»: качественно, надежно, уютно

30 июля 2021

Интерес к рынку малоэтажного строительства в России в последнее время вырос гораздо больше, чем на квартиры - на 15%. Частными домами стали чаще интересоваться во многих городах, в том числе и в Казани. Достаточно сказать, что столица Татарстана занимает четвертое место среди лидеров рейтинга такого спроса. Так, в 2021 году жители Казани задумывались о приобретении квартиры в малоэтажном жилье на 43% чаще, чем в прошлом году.

Речь идет о домах малой этажности - от одного до трех этажей, расположенных в близости от Казани. Однако дом дому – рознь. Не секрет, что некоторые недобросовестные подрядчики при строительстве жилья используют некачественные или бывшие в использовании материалы. Как в известной песне: «Я слепила из того, что было».  И тогда радость от приобретения загородного дома быстро превращается для его владельца в проблемы нескончаемого ремонта…

Выход один – довериться надежному застройщику. Такому, например, как компания «КингДом», которая занимается возведением домов «под ключ» в Казани и пригороде.

Компания сравнительно недавно работает на рынке строительства жилья, всего три года. Однако до этого руководитель ООО СК ««КингДом» Игорь Суслов несколько лет трудился в качестве индивидуального предпринимателя, организовав производство пиломатериалов в Волжске. Работая напрямую с застройщиками, ознакомился с деревянным и кирпичным домостроением, прежде чем освоить новую, но все же знакомую ему сферу.

Сегодня строительная компания «КингДом» строит дома в Каза­ни и соседних регионах из кирпича, газобетона, керамических блоков. Все дома возводятся в соответствии со строительными нормами с использованием только качественных материалов.

Одно из преимуществ ООО СК «КингДом» - это наличие отдельного архитектурного подразделения, что даёт возможность не только запроектировать красивый индивидуальный дом, но и сделать это всё чётко и по правилам, с расчётом всех нагрузок.

Второе  важное преимущество компании - основу команды составляют люди, занимающиеся строительством более 10 лет и при этом, несмотря на постоянную практику, периодически проходящие обучение новым технологиям строительной отрасли.

Плюс третий - гарантийные обязательства. С учётом того, что компания всё чаще строит дома «под ключ», ее специалисты не только разрабатывают каждый этап с помощью проекта, но и ведут архитектурный надзор на всех этапах строительства. Также непосредственно для заказчика ведется фотоистория строительства, чтобы он видел, что используются действительно качественные, а не бывшие в употреблении материалы. 

Компания работает по семейной ипотеке и по системе Trade in. На первой хотелось бы остановиться особо. Очень удобный вариант, особенно для многодетных семей. Какой бы просторной квартира ни была, выделить отдельный уголок каждому из трех, а и то и четырех детей, в ней довольно сложно. Другое дело – свой дом, проект которого позволяет сделать это. Не говоря уже о выгодной ставке (от 4,7%) льготной ипотеки, которую семья даже с одним ребенком может взять на покупку участка и строительство дома, причем без дополнительного залога. Эта программа работает с 2018 года, и за это время тысячи семей обзавелись домом своей мечты. Есть среди них и заказчики «КингДом».


Игорь Суслов, директор ООО СК «КингДом»:

- Девиз нашей компании – учесть все потребности заказчика и воплотить все это в жизнь, быстро и эффективно решать сложные и комплексные задачи. Мы строим дома на века, чтобы наши клиенты жили в них легко и беззаботно!


По семейной ипотеке компания работает с ДОМ РФ, для которого требуется минимальный пакет документов - это тоже большое преимущество. Расчеты показывают, что стоимость квадратного метра при строительстве такого дома получается в два раза меньше, чем в многоэтажных новостройках. Плюс ко всему – свой участок, на котором можно оборудовать детскую площадку для ребятишек.  

А вот что говорят о компании те, кому СК «КингДом» уже построила дом.

- Очень профессиональный подход. Зацепили тем, что все договоренности подтверждены печатью и подписью, а не только словами. Хотел начать строить сразу, но ребята настояли на проверке проекта (пришёл со своим). Провели геологию участка и переделали проект фундамента. Получили все разрешения и только после этого взяли с меня аванс на стройку. Уважаю таких людей.


- Поздравляю своих коллег-строителей и всех, кто причастен к строительной сфере, с наступающим профессиональным праздником! Желаю всем здоровья, процветания и новых высот!

Игорь Суслов, директор ООО СК «КингДом»


На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

19 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?