39 (994) в продаже с 15 октября 16+

Преград для нас нет

30 июля 2021

Территория Бавлинского муниципального района Республики Татарстан богата не только живописной природой, но и порядочными, трудолюбивыми и активными людьми. Сегодня многим уже хорошо известны эти предприимчивые и деятельные его представители, которые часто добиваются больших успехов в выбранном деле. К ним, несомненно, относится и успешный руководитель Эдик Геворгян, многопрофильный бизнесмен, готовый обеспечить район не только вкусной сельхозпродукцией, но и украсить улицы Татарстана и страны качественными материалами для благоустройства собственного производства.

Современная урбанистика давно успешно доказывает, что удобные и комфортные общественные пространства, парки и скверы, крайне востребованы у населения. В целом, на сегодняшний день сфера благоустройства является главной визитной карточкой любой территории, населенного пункта и его руководства. Красивые яркие фасады или архитектурные формы в модном дизайне - отличный способ рассказать миру о национальном колорите и местной красоте, дать жителям города или села возможность гордится своим местом жительства, любить его всем сердцем. Именно эту перспективную нишу выбрал Геворгян для своей деятельности. Очевидно, что продукция бавлинского производителя с каждым днем становится все более необходимой, а производство набирает свои обороты.

- У нас работает собственное производство качественных материалов для благоустройства, которым мы обеспечиваем республику и близлежайшие регионы. Так, мы производим бордюры, брусчатку, асфальт, бетон, профнастил. Продукция поставляется в Бугульму, Азнакаево, Уруссу, Октябрьский, Башкирию и т.д., - рассказал бавлинский производитель корреспонденту «Известий Татарстана». - Мы готовы исполнить заказ любой сложности и любого объёма. Не имеет значение нестандартная форма или сложный дизайн, мы выполняем  любые пожелания заказчиков. Преград для нас нет!

Сейчас на производстве материалов трудится 40 человек, все из которых проживают в Бавлинском районе. В самый активный сезон работ коллектив компании насчитывает до 50 человек. Таким образом предприниматель не только создал нужное дело, но и обеспечивает местное население рабочими местами. С 1990 года он активно ведет профессиональную деятельность, а свой бизнес создал в 2000-м году. Геворгян известен и другими масштабными проектами. Так, за эти годы он построил множество объектов для крупнейшей нефтяной компании республики «Татнефть». 

Без сомнения, мудрый предприниматель со стратегическим видением Эдик Геворгян справедливо заслужил уважение коллег и подчинённых своими делами. Спектр его деятельности не ограничивается только вопросами создания материалов для благоустройства. Так, он уже построил четыре рыбозавода, активно занимается оказанием транспортных услуг – перевозками. Напомним, ранее наше издание писало о серьезном проекте рыбозавода и производстве рыбы в селе Потап Тумбарла. Пока в районе есть такие деловитые бизнесмены, можно быть уверенными, что Бавлы ждет большое и светлое будущее!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

19 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?