33 (1035) в продаже с 16 сентября 16+

Воронцовские сыры – на любой вкус и цвет!

13 мая 2022

Благодаря интернету, сегодня практически каждый знает, как сварить сыр дома. Стоит только вбить эту фразу в сеть, как она тут же с готовностью выдает рецепты приготовления в домашних условиях сулугуни, брынзы, маасдама. Одни равнодушно пропускают эту информацию, предпочитая покупать сыр в ближайшем магазине. Другие встают к плите, чтобы порадовать домочадцев собственноручно приготовленным продуктом. А третьи… А третьи, коих очень мало, перейдя от домашней кастрюли к цехам, со временем превращают свое сырное хобби в бизнес. Именно так и появились на свет популярные ныне во многих российских городах «Воронцовские сыры».

Все началось с того, что Александр, имевший уже к тому времени опыт работы в сфере торговли одеждой, однажды просто из любопытства решил попробовать сделать необычный сыр дома, вспомнив, какие вкусные сыры он пробовал заграницей. Стал варить сыры по вечерам на кухне. Он и раньше любил стряпать по выходным и в свободное время. Шутит, что из него мог бы получиться хороший шеф-повар. Но получился сыродельных дел мастер. Первыми дегустаторами домашних экспериментов стали друзья. Те сыр оценили, и на кухне вскоре появилась кастрюля побольше.

Сейчас, вспоминая то время, Александр признается: мало кто из друзей верил, что из этого хобби вырастет бизнес. Да и сам он, если честно, не верил в то, что пройдет несколько лет, и его сыры будут продаваться по всей стране. А вот супруга Лилия и дочь были уверены, что у главы семейства все получится. Все трудности сыроделия Лилия разделила с Александром с первых же дней. Еще с той поры, когда сыр варился на кухне. Дело в том, что готовить супруг любил, а вот мыть посуду и убирать весь экспериментально-сырный беспорядок потом приходилось жене…

В 2017 году Александр стал производить сыры на продажу, поначалу в рестораны города. А дальше – больше.  Открыл в Казани собственный небольшой экспериментальный цех производительностью полторы-две тонны, нашел готовые цеха со свободными мощностями, где сейчас варят сыры по его рецептуре. Сегодня в распоряжении  производителя крафтового сыра в Татарстане и за его пределами уже несколько цехов, в которых выпускается в среднем 4-4,5 тонны сыров в месяц, а их ассортимент превышает 50 разновидностей! Сыры экстратвердые, с белой и голубой плесенью, с натуральной и мытой коркой, с глазками, козьи и овечьи, с тмином, пивом, вином и грибами, с чернилами каракатицы и четырьмя видами перца, с трюфелем и фисташкой, по уникальным авторским рецептам, самых разных расцветок и даже в цветах флага Татарстана! Причем вся продукция – натуральная, ручной работы, приготовленная из молока высокого качества, попробовав которую вы вряд ли уже станете покупать обычные сыры. Выбор настолько большой, что каждый покупатель сможет выбрать себе именно тот сыр, который ему по вкусу.

К слову, покупатели и эксперты высоко ценят Воронцовские сыры. Достаточно сказать, что на гастрономическом фестивале «Сыр! Пир! Мир!», который проходил в августе 2021 года,  они получили 6 наград, в том числе две золотые медали. А купить эти сыры можно везде. В фирменном отделе на центральном рынке Казани. В торговых точках крупнейших розничных сетей - в «Ленте», «Ашане», «Бахетле», «Магните» в Казани и в Санкт-Петербурге, а также на ярмарках, которые проходят во многих городах России. Сегодня сыры представлены более чем в 80 магазинах и ресторанах по всей России - от Владивостока до северной столицы. А еще приобрести сыры с уникальными вкусами и добавками можно на сайте или через социальные сети - Инстаграм, ВКонтакте и Телеграмм. Так что смело присоединяйтесь к покупателям знаменитых «Воронцовских сыров»!


Наши реквизиты:

Сайт: vorontsovcheeses.ru          Почта: av.voroncov@gmail.com

Телефон: +79872967160             ВК: vk.com/vorontsovcheeses


На правах рекламы

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

23 сентября
22 сентября