28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

ЕС АГРО: Московские бургеры взамен импортных

13 мая 2022

Вы заметили: темпы нашей жизни год от года убыстряются. Мы постоянно ощущаем нехватку времени. У большинства из нас работа занимает значительную часть дня. А ведь хочется еще и отдохнуть, сходить в спортивный зал, погулять, посидеть с друзьями, посмотреть новый фильм, наконец. Где найти на это время? Ответ прост: сэкономить его можно на приготовлении еды, которая порой отнимает не один час.

Многие из нас давно уже включили в свое меню полуфабрикаты. Производители еды не стоят на месте. И сегодня многие компании выпускают качественные полуфабрикаты, которые существенно облегчают жизнь не только мужчинам, но и женщинам. Неудивительно, что популярность таких продуктов растет с каждым годом.

Учитывая это, московская компания ЕС АГРО запускает новое производство. Идея построить завод по выпуску полуфабрикатов родилась давно. Известное на всю страну предприятие, занимающееся переработкой куриного мяса, уже планировало увеличение объемов выпуска продукции. Однако действующие площади не позволяли расширить производство, поэтому компания приобрела под Москвой земельный участок под будущий завод для более глубокой переработки мяса.

Сейчас завод уже построен, идет установка оборудования и производственных линий. Завод, который будет выпускать полуфабрикаты и готовую к употреблению продукцию, заработает в самое ближайшее время – в мае-июне. Его мощности впечатляют: здесь планируется выпускать порядка 600-700 тонн продукции в месяц. Ассортимент будет самый разнообразный – хинкали и пельмени, котлеты и бургеры ручной лепки. Причем вся продукция – премиум-класса. Одних только бургеров планируется выдавать на-гора около 120-150 тонн ежемесячно.

Вкусная, ароматная и качественная продукция компании ЕС АГРО позволит покупателям сэкономить не только время, но и деньги. Давайте подсчитаем, в какую сумму нам обойдутся, к примеру, те же хинкали. На сочные и ароматные грузинские пельмени, которые так любят многие из нас, нам потребуются качественный фарш (а речь идет именно о таком!), мука, лук и специи. Самые простые подсчеты показывают, что приготовленное дома блюдо ничуть не дешевле, а подчас и дороже, чем купленные полуфабрикаты. Так, может, доверить их приготовление профессионалам?

К слову, продукция московской компании ЕС АГРО давно уже завоевала популярность у покупателей. И не только Москвы и Московской области. Учитывая, что география его поставок сегодня охватывает практически все регионы страны – от Калининграда до Сахалина, можно вполне говорить о доверии российского покупателя. Начав с поставок столичным предприятиям общественного питания и розничной торговли куриного мяса, за десять лет своей деятельности компания значительно расширила не только рынок сбыта и географию поставок продукции, но и ее ассортимент. Закупая качественное сырье ведущих птицефабрик России, предприятие ЕС АГРО занимается поставками свежих голеней, бедер, окорочков, филе кур и полуфабрикатов для приготовления шаурмы. Ежедневно здесь вручную разделывается порядка 10 тонн мяса.

Одна из самых известных продукций компании – шаурма по-арабски на бобине, которую здешние специалисты начали выпускать после изучения рынка ее производства в Сирии. Пройдя аудит на качество продукции, ЕС АГРО производит бобины шаурмы из бескостной курицы, используя ароматные и качественные специи.

Компания занимается также поставкой халяльной продукции, получив в 2016 году после проверки производства соответствующий сертификат на право использовать знак халяль. Сегодня ее доля в общем сегменте продукции составляет пятую часть. Среди оптовых потребителей перерабатывающего предприятия – московские компании, а также компании Татарстана и Башкортостана. И здесь нет ничего удивительного. Высокий спрос на московскую продукцию в мусульманских регионах объясняется просто: ее высоким качеством, демократичными ценами и строго выдержанными сроками поставок.

Артем Есаян, генеральный директор ООО «ЕС АГРО»:

– Сегодня мы успешно работаем со многими компаниями из Татарстана. ЕС АГРО приглашает к сотрудничеству предприятия и торговые сети республики!


г. Москва, ООО «ЕС АГРО»      Тел.: +7 (495) 212-93-44,  8 (800) 775-56-14           Почта: esagro@mail.ru


На правах рекламы

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость