27 (982) в продаже с 23 июля 16+

О мужчинах – с любовью

23 февраля 2007

Сегодня, когда мы отмечаем мужской праздник, о чем еще можно говорить и писать, как не о них – наших дорогих и любимых мужчинах?! Как бы мы, женщины, не хорохорились, какими бы эмансипированными и самодостаточными не были, а все же жаждем опереться на мужское надежное плечо. Наверное, потому и ищем мы так настойчиво свою вторую половинку, что без нее жизнь – скучная и пустая.

Мужчина – это звучит гордо. Простите нас, дорогие, за то, что мы именуем вас «мужчинками» и так часто ругаем – за инфантильность, слабость, неверность, грубость и так далее. Мы просто забываем о том, что сами не даем вам возможности раскрыть лучшие качества, требуя невозможного. Может, все дело в особой женской логике, иначе как объяснить, что мы порой одновременно хотим от вас совершенно противоположных вещей? Мы ждем от вас самостоятельности в решениях, твердости и решительности, и тут же обвиняем вас в нечуткости и в том, что вы ни во что не ставите наше мнение. Мы уверены, что настоящий мужчина немногословен и обижаемся, когда вы не в состоянии часами обсуждать с нами детские проблемы, сериалы и планы на выходные. Мы хотим, чтобы вы разбирались в веяниях моды и соотносили цвет галстука с ароматом парфюма, и подозреваем в неверности, если вы находитесь у зеркала дольше десяти секунд. Мы влюбляемся в романтиков и любителей приключений, а потом обижаемся на то, что они не желают «одомашниваться»… Список претензий женщин к мужчинам бесконечен. И все же без мужчин – никак. Правда, понимаем мы это, нередко, лишь оставшись в одиночестве. Тогда мы вдруг обнаруживаем, что краны имеют неприятную особенность протекать, туалетные бачки – ломаться, а лампочки - перегорать. Нам приходится узнать о том, для чего нужны плоскогубцы, отвертки и молотки. В квартире становится так тихо без включенного телевизора и пусто без разбросанных всюду рубашек, носков и галстуков…

Они, мужчины, такие милые, а мы так редко это ценим! Они пропускают нас к окошку в «маршрутке», несут за нами сумки из магазина. Они открывают непослушные консервные банки, уступают нам большую часть шкафа для одежды и по два часа ждут у порога, когда мы оденемся – накрасимся – причешемся, собираясь в гости. Они гладят наших кошек, заступаются за нас перед хамоватыми продавщицами и осушают поцелуями наши слезы. Они готовы решать наши проблемы, учить нас жизни, наставлять и помогать советами – когда мы им это позволяем, разумеется. И, в сущности, так мало за все это требуют – всего лишь безоговорочного признания своей уникальности, исключительности, неповторимости, неординарности! Пожалуй, стоит доставлять им эту маленькую радость почаще – не только 23 февраля, в День влюбленных и ко дню рождения, и тогда они одарят нас нежностью, вниманием, заботой и любовью.

Словом, с праздником вас, дорогие наши мужчины!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

23 июля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?