36 (991) в продаже с 24 сентября 16+

Диана Болдырева: «Я желаю всем такого чуда!»

2 марта 2007

Двадцатилетняя нижнекамка Диана Болдырева на сегодняшний день является  одной из самых титулованных красавиц Татарстана. За ее плечами участие в конкурсах «Мисс Нижнекамск», «Хрустальная корона», «Мисс Волга», «Мисс Подиум-Экспо», «Мисс Аура», а также неоднократная проба себя на республиканском конкурсе «Мисс Татарстан». Самый же свой значительный титул она получила совсем недавно, 2 февраля. В этот день состоялся финал Республиканского конкурса «Мисс Татарстан-2007», где  Диана была признана самой красивой девушкой Татарстана. Этот конкурс возложил на нее большую ответственность, ведь теперь девушка должна достойно представить Татарстан в Москве на конкурсе «Мисс Россия-2007».  Какая она, Диана Болдырева, в жизни, чем сейчас занимается и какие у нее планы на будущее? Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью, которое дала для «Известий Татарстана».

- Диана, когда ты ехала на конкурс «Мисс Татарстан»,  думала о победе?

- Для меня моя победа стала большой неожиданностью. Когда я вошла в десятку финалисток,  то рассчитывала лишь на титул «Мисс Фото».  Когда «Мисс Фото» объявили Гульназ Шакирову,  я подумала, вот сейчас  буду одной из вице-мисс, но ведущие назвали второй вице-мисс Анну Устюжанину, а первой вице-мисс стала Юлия Захарова.  В этот момент я  очень расстроилась, так как решила, что  не выиграла ни в одной из номинаций. Я совсем не ожидала, что стану «Мисс Татарстан».  Однако  именно мое имя прозвучало рядом с этим  заветным для меня, да и для всех девушек, стоявших в тот вечер на сцене, – «Мисс Татарстан».

- Твои первые впечатления после победы в конкурсе?

- Эмоции были незабываемые. Стою, улыбаюсь, слезы радости текут рекой, нужно выйти в центр сцены, а ноги не идут. Осознание того, что я победила, пришло ко мне только через пару часов после победы, до этого же был в голове туман и полное непонимание того, что вокруг происходит. 

- Что-нибудь изменилось с того дня, как ты надела корону победительницы?

- Все изменилось. Я стала уверенней в себе, меня стали узнавать на улице, приглашать на всевозможные презентации. Особенно  запомнился случай, когда я ехала в трамвае в своем родном городе и на меня показывали пальцем, шептались. Было очень приятно, что меня узнают.  Но вместе с тем  прибавилось и забот. Приходится жертвовать временем, которое я раньше уделяла своим близким.  

- Не хочешь поменять профессию? Например, уйти в модельный бизнес?

- Я никогда не хотела стать моделью, более того,  меня долго уговаривали попробовать себя в конкурсах. Первый мой конкурс состоялся, когда мне было 14 лет.  Не могу сказать, что профессия  модели мне безоговорочно нравится и сейчас,  в этой сфере есть и положительные и отрицательные моменты. К примеру, я очень не люблю переезды, перелеты,  для меня где-то обосновываться всегда тяжело, а работа модели подразумевает частые поездки. С профессией модели связывать всю свою жизнь не хочу, но поработать стоит. На сегодняшний день я рассматриваю предложения модельного агентства FASHION и модельного агентства PRESIDENT. В будущем  планирую работать менеджером.

- Если бы ты была в составе жюри, кому бы ты присудила главный титул?

- Я бы присудила титул «Мисс Татарстан» Юлии Захаровой, которая стала «I Вице-мисс» . У нее очень яркая внешность. Мне нравятся ее лицо, фигура и умение работать.

- Как ты думаешь, ты за-служила титул самой красивой девушки этого года?

- Думаю, что да. Ведь решение принимал ни один человек и ни два, а очень большое количество людей, которые были в составе жюри. К тому же, это специалисты в области модельного бизнеса, авторитетные личности, мнение которых значимо.

- Как бы ты себя охарактеризовала незнакомому человеку?

- Я мягкая, отзывчивая, но в то же время у меня присутствует характер. Если человек хочет найти со мной общий язык, то нужно проявить больше нежности. Я всегда могу выслушать и помочь. Из минусов,  я, наверно, ворчливая, к тому же,  мне очень нравится порядок, люблю, чтобы все лежало на своих местах,  в этом отношении я  очень дотошный человек. Обожаю по три часа находиться в ванной  со всевозможными маслами, пенками,  масками.

- Ты считаешь себя красавицей?

- Идеалом красоты я себя не считаю. Тем не менее  я уверенный в себе человек и ничего бы не хотела в себе менять. Считаю, что если что-то дано человеку, то это для чего-то надо. Хотя раньше и у меня были комплексы. Но то, что казалось мне раньше недостатком, теперь я считаю своей изюминкой.

- Поговорим о кумирах и поклонниках.

- Как такового кумира у  меня нет, но мне всегда нравилась Наоми Кэмбэлл. Меня с ней даже сравнивали, и я тоже вижу какое-то сходство. Мне очень нравится, как она работает. Что касается поклонников, то они были всегда, но я их стараюсь обходить стороной, так как у меня есть молодой человек,  а больше мне никто не нужен.

БеседовалаЭЛЬВИРА РАХМАТУЛЛИНА

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

27 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?