36 (991) в продаже с 24 сентября 16+

Не бойтесь искать любовь...

2 марта 2007

В народе есть пословица «Птица с одним крылом не может далеко улететь». Также и мы, люди, без своей второй половинки, без любимого человека перестаем радоваться жизни. Поэтому во все времена мужчины и женщины вне зависимости от возраста стремились устроить личную жизнь и найти вторую половинку.  

В эпоху информационных технологий Интернет плотно вошел в нашу жизнь и стал неотъемлемой ее частью. Через Интернет совершаются деловые сделки и покупки, а у многих осуществляется заветная мечта – с помощью Интернета они находят любовь и счастье. Для тех же, кто с утра до ночи обременен работой, активно работают брачные агентства, которые не только подберут подходящую кандидатуру, но и свадьбу помогут провести.

Но, к сожалению, среди этого изобилия, когда каждое брачное агентство кричит «выберите нас и мы устроим вашу личную жизнь», легко ошибиться в выборе и запутаться. Так как подавляющее большинство наших читателей составляют люди молодые и активные, мы решили вас познакомить с одним из самых лучших брачных агентств города Казани – членом Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса ООО «Агентство «Казанское», директором которого является удивительная женщина, обладательница незаурядных деловых качеств и чуткой души, заслуженный экономист Республики Татарстан, отличник санаторно-курортного комплекса профсоюзов России Зубарзят Валиахметовна Аипова.

- Прежде чем открыть брачное агентство, я тщательно изучила, как нельзя работать в этой отрасли, - рассказывает она. – К сожалению, сегодня много одиноких людей и найти человека, которому можно доверить свою судьбу, сложно. Люди стремятся использовать любую возможность для того, чтобы найти свой идеал. Я разработала свою процедуру работы в брачном агентстве.

Каждый человек, переступивший порог этого агентства и заключивший с ним договор, имеют безупречную репутацию. За этим строго следит служба безопасности. После тщательной проверки с клиентом лично беседует директор. По мнению Зубарзят Валиахметовны, беседа с клиентом – очень важная часть их работы, в ходе которой выясняется, что конкретно хочет человек. Вторая ступень на пути к счастью и семейной жизни – заполнение анкеты, разработчиком которой является она сама.   

 - Конечно, с заполнением анкеты иногда возникают сложности, - продолжает она. -  Особенно у мужчин, потому что они народ немногословный. В таких ситуациях я лично помогаю заполнить анкету. В основном возникают сложности с пунктиком «Ваши таланты». Знаете, ведь не бывает бездарных людей. Нас всех природа одарила каким-то незаурядным качеством. Кто-то изумительно готовит, кто-то прекрасно шьет, кому-то Бог дал соловьиный голос. А самое главное – обязательно нужно писать правду и только правду, потому что анкета – это заочное общение между двумя людьми, а обман может разрушить еще не созданное чувство.

А клиенты у Зубарзят Валиахметовны самые разные. Она работает и с московскими агентствами, и с зарубежными клиентами, в картотеке агентства также есть и сельские жители. Кроме этого, в агентстве налажена работа с матерями, которые хотят женить сына или выдать замуж дочку.

- Мать никогда своему ребенка не пожелает плохого, - говорит она. – Для ребенка мать всегда выберет только самое лучшее. В вопросах выбора жены или мужа тем более: безоговорочно можно положиться на маму.

Основными и любимыми клиентами агентства являются господа МУЖЧИНЫ.  Всем переступившим порог ее кабинета мужчинам Зубарзят Валиахметовна дарит частичку своей души, надежду и любовь, окружает их вниманием и заботой.

- Женщин не останавливает ни возраст, ни дети, - говорит она. – А мужчинам  несколько тяжелее решиться на серьезный шаг, они более нерешительны. Поэтому мы к ним относимся по-другому и работаем с ними дольше. Ведь наша задача – сделать каждого своего клиента счастливым и дать ему позитив, вселить в него надежду и веру в прекрасное будущее.            

Еще одним немаловажным фактором, на что следует обратить внимание, является то, что сотрудники агентства сами ищут клиентов. Они не просто собирают анкеты, а активно ищут им спутников, жен, мужей, выезжая в различные организации. Для наилучшего подбора пар используется специальная программа, которая с помощью введенных данных выдает наиболее подходящую кандидатуру для конкретного человека (по этой программе коэффициент совместимости доходит до 85%).

- Иногда дело до этого и не доходит, - продолжает она. – У нас был случай, когда парень с девушкой познакомились во время фотосессии и влюбились друг в друга. Чтобы встретиться, им только нужно было подойти к нам в офис. Как говорится, судьба! Поэтому нельзя бояться искать свое счастье, ведь семья, близкие люди – это самое главное, что может быть в жизни человека. Все остальное преходяще, а любовь, счастье и понимание близкого человека – на всю жизнь.

Кстати, агентство также может отправить молодоженов в свадебное путешествие по теплым странам, так как  еще занимаются реализацией санаторно-курортных и туристических путевок в Татарстане, России и за рубежом. 

Контактный телефон:(843) 264-37-26.Факс: (843) 264-51-26.

НАИЛЯ ГАЗИЗОВА

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

27 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?