21 (976) в продаже с 11 июня 16+

Передовые технологии на службе строителей

25 февраля 2011

Этот год для ООО «Арское МСО» – юбилейный, ему исполняется 50 лет. В далеком 1961 году в районе стали появляться первые новостройки, которые вели рабочие нового предприятия. Сразу взяв ориентир на качество строительства жилья, компания сразу заявила о себе серьезными намерениями, показав, что она всерьез и надолго.

Долгих 25 лет компания просуществовала как МПМК объединения «Татколхозстрой» и ПМК-762 управления «Татсельстрой». В 1986 году, путем слияния двух строительных организаций – МПМК и ПМК-762, была организована «Арская МСО» объединения «Татагропромстрой». В феврале 2000 года компания была преобразована в открытое акционерное общество «Арская МСО», а уже с января 2004 создано ООО «Арское МСО».

За годы работы компания завоевала себе репутацию надежного партнера, добилась высоких результатов, что позволило занять лидирующую позицию в строительной отрасли Татарстана. Упомянутое уже высокое качество строительства достигается, не только ответственным отношением всего коллектива предприятия, но и умелым внедрением новых технологий и стройматериалов.

Казалось, тот перечень услуг, которые предоставляет компания, не особенно отличается от тех, что предоставляют множество других профильных предприятий. Те же общестроительные, отделочные работы, работы по ремонту зданий и кровле и многое другое. Но у «Арского МСО» есть свой особый подход, своя изюминка, которые позволяют им выгодно отличаться от конкурентов. Дело в том, что все это они предлагают в комплексе. У предприятия нет необходимости привлекать из субподрядных организаций, скажем, электромонтажников, сантехников, фасадчиков, вентиляционщиков, поскольку подобные работы легко выполняются специалистами МСО. Другими словами «Арское МСО» сегодня – это один единый автономный организм, способный решить сложные задачи по строительству и ремонту зданий, по многим другим строительным операциям. Это предприятие, которое берет на себя сложные обязательства и выполняет их без привлечения лишних материальных затрат, на самом высоком качественном уровне.

Для решения таких сложных задач необходим слаженный, высокопрофессиональный коллектив. А именно такой, по словам руководителя «Арского МСО» Зиннура Нурулловича Гарифуллина и трудится на предприятии. Во всех видах основных строительно-монтажных работ здесь работают ведущие специалисты, а также квалифицированные машинисты механизмов, водители, автокрановщики.

Сегодня ООО «Арское МСО» ведет строительство двадцатичерехквартирных жилых домов в Арске, здание пожарного депо, реконструкцию школы №1 и мечети. Завершено строительство семи двенадцатиквартирных жилых домов по ул. Зайнуллина и Бурганова.

Темпы роста объемов работ в последние годы заметно увеличиваются. Если в 2006 году объем подрядных работ составил 5600,7 тыс. рублей, то в 2010 году эта цифра увеличилась до 71922,3 тыс. рублей. И рентабельность возросла на 5,7% по сравнению с прошлым годом.

В работе используются передовые технологии и современные материалы. Все рабочие места в компании оснащены современными профессиональными электро-, пневмомеханическими инструментами и приборами.

В планах предприятия в этом году полностью переоснастить растворо-бетонный узел, что позволит существенно снизить энергозатраты и потери компонентов.

ООО «Арское МСО» год от года заявляет о себе, как компания, которая всегда выполняет свои обязательства перед заказчиками, отличается качественным возведением объектов и своевременной их сдачей в эксплуатацию. Благодаря сложившейся репутации компании, результаты конкурсов и тендеров, проводимых администрацией, разрешаются, в основном, в пользу «Арского МСО».

Каждый год компания получает награды от администрации.

- Но самая большая награда для нас, - считает Зиннур Нурулловича – это благодарность жильцов, заселяющихся в новые, красивые, качественные дома!

ЮРИЙ ТРИФОНОВ, «ИТ»

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 июня
10 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?