21 (976) в продаже с 11 июня 16+

С нами весь мир становится ближе

7 марта 2008

Совершить увлекательное путешествие в любую столицу мира сегодня не проблема. Но лучше всего это делать с профессионалами, например, с туристической фирмой ЗАО «Бюро путешествий «Столица». Это одна из самых известных и успешных компаний в Татарстане, которая была образована еще в 2000 году. Под ее крылом объединились единомышленники, работающие в разных сферах туризма. Более того, данная компания является уполномоченным агентством «Розы ветров» - старейшей частной туркомпании России, входит в Ассоциацию туристических агентств РТ и в сеть «ТБГ. Туристические бренды». Это уникальный для туристического рынка альянс, в который, с одной стороны, входят туроператоры-поставщики, с другой – независимые успешные агентства.

 

- Идея создания нашей туркомпании зрела больше года, - рассказывает руководитель «Столицы» Наиля Валиуллина. - И к выбору ее названия мы подошли очень серьезно. Говоря образно, как лодку назовешь, так она и поплывет. Сыграло свою роль и то, что наш офис находится в Казани – столице Татарстана, и то, что мы помогаем нашим клиентам посетить самые разные столицы мира. Разумеется, мы работаем и на внутреннем туристическом рынке, в частности, предлагаем нашим клиентам отдохнуть на черноморском побережье, совершить экскурсионные туры в Москву и Санкт-Петербург, проехать по Золотому кольцу, подышать горным воздухом в санаториях Кавказских Минеральных вод, насладиться природой средней полосы России, поправить здоровье в здравницах Чувашии и Татарстана - в общем, выбор предостаточный, но мы поможем в нем сориентироваться.

- Одно из ваших направлений - это речной туризм. Пройдет месяца два, и люди смогут отправиться в плавание… 

- Да, круизный сезон начинается в мае, а заканчивается в октябре. Круизы по Волге всегда пользовались особой популярностью, и сегодня мы можем предложить огромное количество речных туров. К тому же не нужно заботиться о билетах и визах, а также думать, чего бы такое съесть, и как провести вечер. И питание, и развлекательную программу можно получить на борту, а экскурсии по городу, по желанию, могут начинаться прямо от трапа корабля.

- Вы работаете только с физическими лицами?

- Не только. Мы всегда рады оказать услуги бюджетным организациям и юридическим лицами, организовать для них корпоративный отдых. За годы своей деятельности «Бюро путешествий «Столица» приобрело немало постоянных клиентов и партнеров в более чем 40 городах. Они предпочитают работать с нами, так как все наши туры и экскурсионные программы отличаются надежностью, высоким качеством услуг и уважением ко всем нашим клиентам и агентам.

- В чем основные преимущества вашей туристической компании?

- Если в нескольких словах, это слаженный коллектив, который руководствуется интересами потребителей и не ставит вопросы извлечения сиюминутной выгоды выше интересов клиентов. Наш девиз – «С нами весь мир становится ближе».

 

г. Казань, ул. Левобулачная, 16. Тел.: (843) 292-62-62, 2-926-926.

www.volga-tour.ru 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 июня
10 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?