21 (976) в продаже с 11 июня 16+

Стали ближе к потребителям

25 февраля 2011

С 01 января 2011 г. в Республике Татарстан прием заявок от физических и юридических лиц на технологическое присоединение энергопринимающих устройств с максимальной мощностью до 15 кВт включительно осуществляется в районах электрических сетей (РЭС) филиалов ОАО «Сетевая компания», за исключением г. Набережные Челны, обслуживаемого филиалом ОАО «Сетевая компания» Набережночелнинские электрические сети.

Адреса и контактные телефоны должностных лиц, ответственных за деятельность по оказанию услуг технологического присоединения к электрическим сетям ОАО «Сетевая компания» размещены на сайте Компании www.netcom.tatenergo.ru в разделе «Клиентам/услуги по техприсоединению».

Технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей к своим электрическим сетям, начиная с 2006 г., является одним из основных видов деятельности ОАО «Сетевая компания». Компания деятельность по технологическому присоединению энергопринимающих устройств потребителей к своим электрическим сетям осуществляет в строгом соответствии с требованиями нормативно - правовых документов по ТП, утвержденными, как Правительством Российской Федерации, так и уполномоченными федеральными органами, регулирующими данный вид деятельности.

Специалистами Компании проводится постоянное обновление внутренних регламентирующих документов, учитывающих все изменения в существующей нормативно - правовой документации. В конце 2010г. руководством Компании утвержден новый Регламент технологического присоединения энергопринимающих устройств Заявителей к электрическим сетям ОАО «Сетевая компания», который размещен на сайте компании www.netcom. tatenergo.ru в разделе «Клиентам/услуги по техприсоединению». Появление нового документа обусловлено выходом Постановления Правительства РФ от 24.09.2010 № 759, которое внесло ряд существенных изменений в правила ТП энергопринимающих устройств потребителей электроэнергии, объектов по производству электроэнергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 июня
10 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?