27 (982) в продаже с 23 июля 16+

А ну-ка, парни!

23 февраля 2007

В преддверии Дня защитника Отечества  Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ организовало республиканский конкурс «А ну-ка, парни!».

За звание лучшего из лучших боролись представители  центрального аппарата, территориальных подразделений, организаций, подведомственных  Главному управлению МЧС России по РТ и МЧС РТ.   Конкурс прошел в два этапа. На  первом  учитывалась профессиональная и специальная подготовка: жюри оценивало знание основных положений нормативных документов, физическую подготовку и умение оказывать первую медицинскую помощь. В финальном этапе конкурса соревновались 10 человек. 

Конкурсанты продемонстрировали свои визитные карточки и  танцевально-музыкальные таланты. Один из участников поразил своим умением владения огнем, другие пели, играли на гитаре, показывали юморные видеоклипы.  Победителей и призеров определили по сумме набранных баллов по всем конкурсным выступлениям. Третье место завоевал представитель Управления по делам ГО ЧС города Казани, 2 местом  был отмечен участник из Центра Управления силами города Казани, а лучшим из лучших стал челнинец Рустем Салахов из Управления МЧС РТ по Тукаевскому муниципальному району. Победителей поощрили  денежными сертификатами на сумму 10, 15 и 25 тысяч.

ЭЛЬВИРА РАХМАТУЛЛИНА

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

23 июля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?