21 (976) в продаже с 11 июня 16+

А ребенок до сих пор так и не получил положенных ему денег

7 марта 2008

Лишение свободы до 2 лет либо штраф в 200 тысяч рублей грозит мужчине, который так и не заплатил долги по алиментам.

Судебными приставами-исполнителями Балтасинского районного отдела направлено в суд уголовное дело по статье 315 в отношении директора ПО «Хлеб»  за  злостное неисполнение решения суда.

Год назад мужчина получил по месту  работы исполнительный лист с предложением об удержании из заработной платы 62 тысяч рублей на содержание ребенка. Будучи директором этого предприятия, он не захотел выплачивать долг из зарплаты, а договорился с бухгалтерией о выплате денег с премий, так как знал, что премии на данном предприятии – явление редкое, поэтому ребенок до сих пор так и не получил положенных ему денег.

 

Арест автотранспорта за долги по зарплате

 

Более 150 тысяч рублей не получили работники предприятия за свою работу. Судебное решение о взыскание заработной платы в Приволжский районный отдел судебных приставов поступил еще осенью прошлого года. Однако найти организацию по указанному юридическому адресу не удавалось - руководство от судебных приставов-исполнителей скрывалось. Выяснив, что на балансе предприятия находится автофургон «БОГЕМ», судебные приставы наложили на автотранспорт арест.  

Сейчас фургон оценивается специалистами, после чего он будет передан на реализацию в соответствующие органы. Как говорят судебные приставы Приволжского РОСП, этих денежных средств хватит для погашения имеющейся у предприятия задолженности по заработной плате.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 июня
10 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?