21 (976) в продаже с 11 июня 16+

«Марш добра» спасает сердца

25 мая 2011

С 25 апреля в республике реализуется акция «Марш добра», в рамках которой оказывается помощь детям, состоящим на учете в кардиологических центрах. За месяц в Альметьевске были проведены специализированные благотворительные мероприятия под девизом «Здоровое сердце – детям». 54 альметьевских ребенка, состоящих на учете в кардиологическом центре были обследованы, 8 детей направлены на дообследование в Казань.

При участии Альметьевского отделения партии «Единая Россия» и в рамках акции «Марш добра» в здании Альметьевского татарского государственного драматического театра 25 мая прошел благотворительный аукцион картин. Здесь были представлены работы учащихся художественной школы № 1 и 2. Все средства, вырученные от продажи картин, будут направлены обследование, лечение и реабилитацию детей из Альметьевска, имеющих заболевания сердечно-сосудистой системы.

В аукционе приняли участие заместитель Секретаря политсовета Альметьевского отделения партии «Единая Россия», заместитель руководителя исполкома по образованию и культуре Василий Самойлов, руководитель исполкома Альметьевского отделения партии «Единая Россия» Родион Карпов, председатель профкома ОАО «Татнефть» Гумар Яруллин, руководители управлений, муниципальных служб, нефтяных организаций, депутаты «Единой России».

Все они отмечали добрые намерения аукциона и акции «Марш добра» в целом. Ведь каждый может сделать вклад в будущее детей, нуждающихся в помощи.

Искусно выполненные картины и поделки не оставили участников аукциона равнодушными. Большая часть представленных работы с молотка ушли. По итогам аукциона было собрано более 39 тысяч рублей. Средства будут направлены на лечение и реабилитацию детей, состоящих на учете в кардиологическом центре.

Акция «Марш добра» завершится телемарафоном, собранные средства от которого также будут направлены на лечение детей.

Организаторы пришли к выводу, что подобные акции нужно проводить регулярно!

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 июня
10 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?