21 (976) в продаже с 11 июня 16+

Вячеслав Фетисов: Нам нужен Билялетдинов!

27 мая 2011

Председатель совета директоров КХЛ, президент ЦСКА Вячеслав Фетисов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой отметил, что Россия отстает от всех хоккейных держав, а также объяснил, насколько национальной команде необходим Зинэтула Билялетдинов.

- Вопрос с назначением главного тренера будет решен в ближайшее время, — считает Фетисов. — Затягивать нет никакого смысла. В общем, чем быстрее, тем лучше. До Олимпиады в Сочи осталось мало времени. В моем списке первым стоит Зинэтула Билялетдинов, очень грамотный специалист. Имеет авторитет среди игроков, порядочный, уважаемый в нашем мире человек. И у него есть свое видение, система игры. Если он возьмется за работу, надо будет ему во всем помочь.

— Совмещать работу в клубе и сборной нельзя. Но ведь у наставника «Ак Барса» перед клубом есть обязательства. Как быть?

- Мы все пониманием и знаем, какие у казанского клуба амбиции. Но в сборной перспектив больше и задачи иные. Так что решение по поводу назначения Билялетдинова будет приниматься на высоком уровне. Считаю, что именно он сможет справиться с поставленной задачей. А она у нас одна — завоевать золото. Говорят, что сейчас модно иметь тренера — иностранца. Мы за такой «модой» не гонимся, она нам не нужна. Нам нужен Билялетдинов! Я разговаривал с ним очень долго, на протяжении двух часов. Понимание есть.

 

источник: news.sportbox.ru

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 июня
10 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?