28 (983) в продаже с 30 июля 16+

Юный казанец победил на международном конкурсе красоты

11 октября 2011

То, что в Республике Татарстан живут настоящие самые талантливые принцессы, мы уже знаем, однако нужно отдать должное и талантливым принцам. В доказательство этого факта можно привести победу казанца - Хузина Мусы на всемирно известных и весьма давно существующих международных фестивалях красоты и талантов «Little Miss and Mister Continent» и «Little Miss and Mister World».

В фестивале за победу сражалось более 50 участников из Франции, Германии, Латвии, Бразилии, Непала, Армении, Украины, России и других стран. Честь Татарстана на международном уровне отстаивали Хузин Муса и финалистки республиканского фестиваля красоты и талантов «Маленькие принцессы Татарстана» - Венедиктова Катя, Аюпова Аделя, Хузина Диляра, Галюсарян Вартитер, Гараева Малика и Миронова Оксана. 


prins1
Фестиваль «Little Miss and Mister World» считается одним из самых значимых и каждый год его посещают участники и гости со всего мира. Суть фестиваля — развитие таланта, хорошее отношение к разным странам мира, так же фестиваль расставляет акценты среди конкурсантов в таких вопросах как интеллект, отзывчивость, дружелюбие, желание добра, а также индивидуальность детей. 

prins2

После побед и завоевания титулов маленьких принцесс и принца Татарстана ждет огромная работа на целый год - они уже продумывают благотворительные мероприятия. Победительница прошлого года - Кайли Виктор из Южной Африки, провела более 200 благотворительных акций за год.
Little Mister World 2011 стал Хузин Муса из республике Татарстан, а Little Miss World 2011 - Бипашви Поудьяль  (Bipaswi Poudyal)  из Непела. Маленькие Принцессы Татарстана так же получили высокие титулы Аюпова Аделя стала – «Лучшая в арт костюме 2011», Миронова Оксана – «Лучшая Певица 2011», Венедиктова Катя – «Мисс Средиземное море» и «Мисс Дружба», Хузина Диляра – «Маленькая Модель», Гараева Малика – «Маленькая Мисс Личность», Галюсарян Вартитер – «Маленькая мисс Актриса».

prins3

Отдельно хочется отметить высокий, официальный титул воспитанницы детского приюта «Чайка» Спаского района – Мироновой Оксаны ее поездка стала возможна благодаря поддержке Конституционного Суда РТ который курирует этот приют и Министерству Культуры РТ. Оксана была признана «Лучшей Певицей»(«Best Singer 2011») конкурса и получила множество приглашений на международные фестивали и проекты по всему миру.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

2 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?