21 (976) в продаже с 11 июня 16+

КМБ-БАНК расширяет региональную сеть

7 марта 2008

Решение об открытии нового офиса в Универсальном Кредитном Доме связано с намерениями КМБ-БАНКа, банка группы «Интеза Санпаоло», расширять свое присутствие в регионе. На сегодняшний день в Казани работает операционный офис, осуществляющий свою деятельность с 2001 г., специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса.

Обращаясь к приглашенным на церемонию открытию, управляющий операционным офисом «Казань» Нижегородского филиала Ильнар Шаймарданов отметил, что это лишь начало больших перемен: «На протяжении почти 7 лет КМБ-БАНК успешно работает в республике Татарстан, предоставляя качественные услуги местным предпринимателям. Открытие офиса КМБ-БАНКа в Универсальном Кредитном Доме – это хорошая возможность поработать в режиме жесткой конкуренции и продемонстрировать свои преимущества. Основным принципом работы Банка является близость к клиенту. В этом смысле наше участие в работе Универсального Кредитного Дома вполне закономерно. Что касается клиента, то с открытием Кредитного Дома у него появляется возможность сравнить качество услуг ведущих российских банков, которые расположены в одном месте. В ближайшее время планируется открытие полноформатного отделения на улице Островского, 87 и операционного офиса на улице Амирхана Еники, 1/51, выполненного в соответствии со стандартами материнской компании «Интеза Санпаоло», что позволит вывести на рынок Казани новые продукты в сфере потребитель­ского и ипотечного кредитования с удобными сроками и способами погашения».

Событие, имеющее для Банка первостепенное значение, было организовано на высшем уровне: фуршет, шампанское, поздравительные речи, подарки, со вкусом украшенный шарами офис, живая музыка, придавшая официальному мероприятию непринужденный характер. Разрезать символическую ленту поручили одному из самых давних клиентов банка, пользующемуся его услугами вот уже много лет, владельцу сети магазинов «Юдашков» Дмитрию Кирееву.

Поздравляя сотрудников банка, и.о. руководителя аппарата Агентства по развитию предпринимательства РТ Владимир Жуйков, отметил, что миссия КМБ-БАНКа – кредитование малого бизнеса – очень важна и нужна для России в целом. «Сегодня потребность российского малого бизнеса в микрокредитах составляет около восьми миллиардов долларов, а кредитный портфель, предоставляемый банками, не превышает полутора миллиардов, то есть спрос в шесть раз превышает предложение, – сказал Жуйков. – Он будет расти и дальше, так как основной гарант стабильности любого общества – это малый бизнес. Так что на рынке банковских услуг вы заняли крайне перспективную нишу, которая, к сожалению, еще до конца не освоена финансовыми учреждениями. Я хочу пожелать, чтобы вы и дальше укрепляли свои позиции, и продукт КМБ-БАНКа всегда оставался вне конкуренции».

Заместитель председателя правления Торгово-Промышленной палаты Артур Сергеевич Николаев также поздравил коллектив Банка, вручив ценный подарок – диск со списком организаций-членов Торгово-Промышленной Палаты Татарстана, и пожелал дальнейшего развития.

Коллектив нового офиса не только получал поздравления от коллег и клиентов, но и сам дарил подарки - памятные сувениры. Кроме того, в ходе церемонии открытия нового офиса КМБ-БАНКА под бурные аплодисменты был выдан первый кредит.

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 июня
10 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?