43 (998) в продаже с 26 ноября 16+

В Казани зажгут «Огни Анатолии»

21 апреля 2015

31 мая и 1 июня в КРК «Пирамида» пройдет легендарное турецкое шоу «Огни Анатолии», дважды занесенное в Книгу рекордов Гиннесса. На сегодняшний день шоу уже посмотрели более 40 миллионов зрителей в почти 100 странах. Шоу было показано на лучших сценических площадках мира – Madison Square Garden в Нью-Йорке, Chicago Theater в Чикаго, Palais des congrès и Арена Берси в Париже, Forest National в Бельгии и др.

"Роскошное шоу!" - Селин Дион
 "Очень впечатляющее, великолепное шоу!" Род Стюарт

 "Величественный синтез Востока и Запада" Шакира
 

«Огни Анатолии» - всемирно известное танцевальное шоу, поражающее своей яркостью и масштабом. В проекте принимают участие более 120 танцоров, отобранных со всего света. Отточенность движений, синхронность массовых сцен, высокий уровень хореографической подготовки и общая зрелищность шоу делают проект любимым во всем мире. На сегодняшний день шоу уже посмотрели более 40 миллионов зрителей в почти 100 странах. Шоу было показано на лучших сценических площадках мира – Madison Square Garden в Нью-Йорке, Chicago Theater в Чикаго, Palais des congrès и Арена Берси в Париже, Forest National в Бельгии и др.

Уже несколько лет подряд «Огни Анатолии» удерживают два рекорда Книги рекордов Гиннесса: один — за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту, другой — за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей одновременно. Однако популярность шоу связана не только с его отличной хореографией и общей масштабностью. Великолепные декорации, воссоздающие эпоху древних цивилизаций, яркие костюмы, сменяющие друг друга каждые две минуты, красивая музыка и интересное световое оформление сцены, разнообразие танцевальных стилей, от народных танцев до балета и модерна, - все это делает шоу по-настоящему уникальным. Сегодня «Огни Анатолии» входят в тройку крупнейших и известнейших танцевальных коллективов мира.

Шоу было задумано еще в 1999 году известным турецким хореографом Мустафой Эрдоганом (Mustafa Erdoğan). Отобрав 90 лучших из 750-ти танцоров, записавшихся на кастинг, Мустафа начал ежедневные репетиции, продолжавшиеся полтора года. 3 мая 2001 года состоялась премьера шоу, которое мгновенно стало популярным: в течение первых дней билеты были выкуплены на долгий период вперед. Из-за высокой популярности у себя на родине коллективу приходилось откладывать мировое турне – артистов просто не отпускали за границу. Тем не менее, турне все же состоялось в 2002 году и включало в себя около 3 000 выступлений в различных странах мира, от Новой Зеландии до Соединенных Штатов Америки.

В Россию шоу приезжает не впервые, и каждый раз это настоящий подарок для всех поклонников зрелищных и масштабных шоу. В этом году гастроли связаны с 95-тилетим дипломатических отношений между Россией и Турцией.

«Огни Анатолии» - это ожившая восточная сказка, настоящий праздник для любителей эффектных танцев.

Это невероятно красочное танцевальное шоу, которое просто нельзя пропустить!

Концерт проходит при поддержке Генерального консульства Турции в Казани и RTIB.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=2pBUiLEegOc&feature=youtu.be

Билеты: от 1000 до 4000 р.

Сайт проекта - http://www.fireofanatolia.com/

источник:

Комментарии
Гость 11:45, 27 апреля 2015
Очень интересное мероприятие. Не слашал до этого.
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

26 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?