43 (998) в продаже с 26 ноября 16+

ООО «Татнефть – АЗС Центр»: «Забота о ветеранах наш священный долг»

5 июня 2015

Если заглянуть в календарь праздников нашей страны, то мы увидим, как много разных и важных дней он содержит. Все они по-своему значимы и нужны. Но только один день был и остается самым главным для всех – 9 мая. Сколько бы ни прошло времени, значение подвига нашего народа в этой войне никогда не уменьшится, и слава героев тех времён тоже не померкнет. Их подвиг вечен.

Никто из них не знал, сколько дней, а может быть, минут осталось им жить. Никто, не знал, суждено ли ему пройти всю войну и вернуться домой. Но мужество и отвага не покидали их даже в самые трудные минуты, даже тогда, когда жизнь была на волоске. В шаге от смерти они продолжали воевать за жизнь и свободу своего народа. Мысли о том, что дома ждут родные и близкие, согревала сердца и придавала сил идти вперед. И они шли в бой, чтобы потом победить. Эта Победа далась им нелегкой ценой, а потому девиз «Никто не забыт и ничто не забыто» останется жить в наших сердцах вечно.

К празднику Победы ежегодно готовятся всей страной. Независимо от возраста каждый человек, живущий на земле победителей, с особым трепетом ожидает его. Детвора учит стихи, школьники пишут сочинения, кто-то листает семейный фронтовой альбом, а взрослые стараются подарить частичку душевной теплоты ветеранам. В преддверии праздника Победы принято чествовать тех, кто подарил нам возможность жить в мирное время. Ежегодно с большим размахом праздник великой Победы встречают в ООО «Татнефть – АЗС Центр».

Сеть автозаправочных станций ОАО «Татнефть» - одна из самых динамично развивающихся в России. Залог успеха компании заключается в постоянном совершенствовании форм и методов обслуживания клиентов. Это позволяет не только в полной мере соответствовать требованиям клиентов, но и предвосхитить потребности автомобилистов. Для постоянных клиентов разработана система гибких скидок и топливных карт. Здесь вместе с оптимальным соотношением цены и качества гарантируют достойное индивидуальное внимание к каждому клиенту. В сети автозаправочных станций предлагают комплексное обслуживание, постоянно расширяя спектр дополнительных сервисов. Помимо традиционных услуг – подкачки шин и замены масла – все больше АЗС ОАО «Татнефть» оборудуют придорожными магазинами с разнообразным ассортиментом товаров. Удобно и комфортно. За годы работы ООО «Татнефть – АЗС Центр» закрепила за собой авторитет ответственной компании. Главная цель компании - развитие долгосрочных отношений с клиентами.

Приоритетным направлением на предприятии считают создание комфортных условий для сотрудников и ветеранов. Заботу об участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла руководство считает своим священным долгом. Они обеспечивают их вниманием и поддержкой не только в преддверии праздничной даты, а постоянно. К празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне здесь подготовились основательно. В преддверии праздника на АЗС ОАО «Татнефть» стартовала акция «Великой Победе посвящается!». В ее рамках в официальной группе «Сеть АЗС ОАО «Татнефть» работники компании размещали рассказы, фотографии, воспоминания о своих отцах, дедах и прадедах – участниках Великой Отечественной войны. Не осталась в стороне и Всероссийская акция «Георгиевская лента». В праздничные дни всем посетителям АЗС ОАО «Татнефть» выдавали георгиевские ленточки. Поздравления с днем Победы были размещены и на рекламных баннерах. Атмосфера главного праздника витала повсюду. С 1 мая покупатели магазинов при АЗС ОАО «Татнефть» могли приобрести пилотки, фляги, каски, сухие пайки, кружки и другие товары, связанные с памятью о Великой Победе, а также услышать песни военных лет. Поздравления от компании звучали и на местных радиостанциях. Операторы и кассиры АЗС встречали водителей в одежде с элементами формы военных лет. Многие АЗС были украшены в военной тематике в честь 70-летия Победы, а на АЗС Альметьевского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» № 329 установили композицию «полуторки с орудием». 

Коллектив ООО «Татнефть-АЗС Центр» со всей ответственностью и творчеством подошли проведению праздника Победы. Как и во всех филиалах компании здесь провели массу мероприятий, посвященных героическому празднику нашего народа. Главной задачей компании, как и в предыдущие годы, было не только проведение всех торжеств на достойном уровне, но, прежде всего, чтобы ни один ветеран не был забыт. Они сделали все возможное, чтобы окружить вниманием и создать праздничное настроение каждому ветерану.

Всего в ООО «Татнефть – АЗС Центр» закреплено 5 участников Великой Отечественной войны и 27 тружеников тыла. Руководство каждого из филиалов организовали для них разнообразную программу. В нее вошли: экскурсия в г.Казань, конкурс детского рисунка, выпуск стенгазет, торжественные обеды и многое другое. История военных лет была отражена и в концертных номерах работников АЗС на смотр - конкурсе художественной самодеятельности компании «Татнефть». Концерты проходили на одном дыхании. На сцене выступали лучшие из лучших. Настолько был высок профессиональный и актёрский уровень представленных номеров, что театрализованная постановка «Женщина и война», представленная ООО «Татнефть – АЗС Центр» стала лауреатом в трех номинациях. Эта громкая победа подарила им право на участие в заключительном гала-концерте в Альметьевске. Талант работников, их способность передать зрителям эмоции и переживания во время своих выступлений высоко оценили организаторы конкурса. Это еще раз подтвердило знакомую всем истину: талантливые люди - талантливы во всем!

Патриотическое воспитание подрастающего поколения – важная задача. Этого мнения придерживаются и руководители ООО «Татнефть-АЗС Центр». С малых лет дети должны знать о подвиге своих земляков. Символ сильного Отечества – это ветеран, полной в орденах грудью и идущий с внуком за руку. В рамках 70-летия в ООО «Татнефть - АЗС Центр» был объявлен конкурс детских рисунков. Дети разных лет рисовали Победу. Рисовали красками и фломастерами – так, как это делают дети, очень старательно и очень искренне. На белых листах бумаги вновь оживали сцены рассказов ветеранов и их собственные представления. Каждый из рисунков был трогательным и впечатляющим. «Такие конкурсы нужны, чтобы воспитать чувство гордости у молодежи за свое Отечество», - считают в компании.

В преддверии дня Победы в Альметьевском муниципальном районе прошли праздничные мероприятия, посвященные юбилейной дате. В городском парке Альметьевска у мемориала «Вечный огонь» состоялось торжественное открытие двух памятников: «Детям войны. Труженикам тыла», «Героям, уроженцам Альметьевского района». В торжественном мероприятии приняло участие руководство города и района во главе с Айратом Хайруллиным, нефтяники, жители города и главные виновники торжества – ветераны войны, труда и дети войны. В организации мероприятия участвовали и работники ООО «Татнефть – АЗС Центр». К процессу подготовки к торжеству они подошли творчески и с большим энтузиазмом. Так впрочем, они и подходят ко всему, за что приступают делать. На этот раз они поразили всех своей оригинальностью. Силами работников компании, среди которых сотрудники головного офиса, Альметьевского, Челнинского филиалов, была подготовлена инсталляция, посвященная 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Она сразу же привлекла внимание участников митинга.

Руководство ООО «Татнефть – АЗС Центр» с глубоким уважением и почтением относится к ветеранам ВОВ. Они признательны и благодарят их за самоотверженность, отвагу, проявленные в годы войны. Двери компании всегда им открыты. Руководители считают, что оказанная предприятием моральная и материальная поддержка – это, то, что они могут и должны дать тем, кто, не боясь, сражался за Родину. В честь 70-летия Победы ветеранам были выделены денежные средства, организованы праздничные чествования, вручение подарков и юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Кроме того, в течение года ветеранов поздравляли с днем рождения и памятными датами, оказывали необходимую помощь. Любые вопросы, связанные с ветеранами решаются в первоочередном режиме. Руководство ООО «Татнефть – АЗС Центр»старается сделать максимально возможное, чтобы они чувствовали себя защищенными.

Участники Великой Отечественной войны, вдовы ветеранов, труженики тыла и бывшие узники фашистских концлагерей благодарны за все, то, что делается во благо старшего поколения. Об этом свидетельствуют их улыбки и благодарности в адрес руководства ООО «Татнефть – АЗС Центр» и всех его филиалов.

ООО «Татнефть – АЗС Центр» еще раз поздравляет ветеранов с праздником великой Победы и желает им крепкого здоровья и долгих лет жизни!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

26 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?