28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Санаторий-профилакторий «ЯН» – здравница европейского уровня

11 июня 2015

Санаторий-профилакторий «ЯН» - это уникальный лечебно-оздоровительный комплекс, который воплотил в себе передовые и новейшие технологии в сфере здравоохранения, архитектуры и культуры отдыха. Здравница ориентирована на мировые стандарты с высоким уровнем сервиса и безупречными условиями. Куратором удивительного центра здоровья и отдыха является НГДУ «Ямашнефть» ОАО «Татнефть».

Санаторий-профилакторий «ЯН» расположен в живописном уголке Альметьевского района в двенадцати километрах от города. Эта территория считается экологически чистой лесопарковой зоной Поташно-Полянского лесничества.  Здесь повсюду зеленые насаждения, а тонкие ароматы сосны с первой минуты настраивают на позитивный лад и действуют расслабляюще после тяжелых трудовых будней. Созданная атмосфера легкости и гармонии сразу же дарит чувство комфорта и райского наслаждения.

Санаторий размещается в двух современных и комфортабельных пяти – и девятиэтажных корпусах. Для удобства отдыхающих они оборудованы панорамными лифтами, из которых открывается прекрасный вид на склоны трасс горнолыжного комплекса. В зданиях расположены жилые номера, ресторан и столовая, лечебное отделение, питьевой бювет и водолечебница, а также кинозал.

В комфортных 86 номерах, оснащенных всем необходимым для полноценного отдыха, могут разместиться 150 человек. Предусмотрены номера от эконом до суперлюкса, что позволяет отдыхающим выбрать наиболее подходящий вариант по своему карману.  Причем независимо от стоимости каждый номер соответствует всем требованиям для приятного отдыха. Все номера обставлены со вкусом. Изысканная мебель и портьеры, качественное постельное белье, современная бытовая техника и сантехника. Приятная цветовая гамма, которая применяется в оформлении номеров, создает уют и тепло.

Санаторий является многопрофильным лечебно-оздоровительным учреждением. Основные направления по профилактике и лечению: заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем, органов дыхания и пищеварения, урологических заболеваний, стимуляции иммунного статуса. Здесь ведут прием высококвалифицированные специалисты: терапевты, физиотерапевт, уролог-андролог, мануальный терапевт,  гирудотерапевты, проктолог, педиатр, косметолог.  Программа оздоровления и лечения определяется индивидуально для каждого пациента, с учетом всех сопутствующих заболеваний.  В работе используются диагностические методы лечения - УЗИ, ЭКГ - исследования, различные анализы, трансректальное ультразвуковое исследование. В косметологическом кабинете санатория можно пройти комплекс лечебно-омолаживающих процедур. Здесь предлагаются индивидуальные программы для женщин и мужчин.

В здравнице «ЯН» предлагают различные виды лечения. Для этого разработаны  специальные оздоровительные программы. Физиотерапия, озонотерапия, гирудотерапия, разнообразные водолечения, массаж спелеокамера, и даже янтарная комната имеется к услугам отдыхающих.

Изюминкой санатория «ЯН» является использование в лечении минеральной воды «Поташно-Полянская». По своему химическому составу она относиться к сульфатно-натриевой группе и имеет слабощелочную реакцию.  Она показана к применению при болезнях органов пищеварения, болезнях кишечника, печени, желчного пузыря, нарушениях работы органов пищеварения после оперативных вмешательств,  болезнях мочеполовой  системы.  Благоприятно вода воздействует и при  сахарном диабете. Целебные свойства минеральной воды ощутимы уже после первого применения.

Для любителей активного спортивного образа жизни здесь созданы все условия. На территории санатория действует теннисный корт , аквапарк, спортивный комплекс, включающий в себя закрытый плавательный бассейн, тренажерный зал, сауна. Тренажерные залы оснащены американским оборудованием. Для тех, кто хочет провести время в приятной компании, есть бильярд, детская игровая комната, боулинг.

Одно из излюбленных мест отдыхающих санатория - «Пирамида здоровья». Это «чудо света»  оказывает благоприятное воздействие на весь организм в целом, а также обладает антистрессовыми свойствами.

Разнообразное меню и изысканные вкусы приготовленных блюд поразят своей оригинальной подачей. Опытные шеф-повары каждый раз удивляют своих посетителей превосходным вкусом своих кулинарных шедевров и приятными ароматами. Блюда порадуют и придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. На выбор представлены шведский стол, индивидуальное меню для детей и диетическое питание для особой категории граждан, страдающих сахарным диабетом и другими заболеваниями.

Санаторий-профилакторий «ЯН» - это отличное место чтобы отдохнуть наедине от городских будней либо для семейного отдыха. Здесь каждый независимо от возраста и предпочтений найдет себе занятие по душе. На территории профилактория для приятного времяпрепровождения летом имеется гольф-поле.

В зимний период можно посетить  горнолыжный комплекс, который с первых дней именуют местным Куршавелем. Туристы из многих городов России эго уже не только оценили, но и полюбили! К услугам клиентов предлагается 7 освещенных трасс различной категории сложности. Основные трассы оборудованы системами искусственного оснежения и освещения. Для тех, кто предпочитает более острые ощущения, работают сноутюбинговые трассы для детей и взрослых. Подняться на вершину можно на австрийском четырехместном подъемнике. Горнолыжный комплекс ОАО «Татнефть» был удостоен звания «Лучший оздоровительный центр России».

Санаторий не раз признавался лучшей здравницей Всероссийского уровня. Каждому клиенту здесь уделяют особое внимание. Индивидуальный подход и высокий профессионализм специалистов гарантирует отдыхающим комфортный и полезный отдых. Вежливый и внимательный персонал с радостью встретит своих новых гостей и постоянных клиентов. Спешите приобрести путевку или просто посетить эту удивительную и неповторимую здравницу европейского уровня!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа