43 (998) в продаже с 26 ноября 16+

Банк ВТБ не скрывает своих амбиций

24 июня 2015

Сегодня в казанском филиале ВТБ журналистам представили нового руководителя банка. Им стала Марьям Давлетшина, до недавнего времени возглавлявшая казанский филиал «Банка Москвы».

Ранее член правления ВТБ Чаба Зентаи встретился с врио президента РТ Рустамом Миннихановым, где также представил нового руководителя. Президент был абсолютно в курсе, чем занималась раньше Марьям Наилевна, утверждает Чаба Зентаи. У него были конкретные идеи, как можно улучшить работу между администрацией региона и ВТБ. Мы обсудили, на какие совещания и рабочие группы будет приглашаться наш новый руководитель, чтобы банк мог подключиться на ранней стадии  и чтобы у нас уже были готовые решения по кредитованию  важных для республики проектов.

Меня поражает ваш президент, говорит Чаба Зентаи. Я встречался с руководителями разных администраций, разных субъектов. Могу сказать, что тот рабочий режим, который  есть у вашего президента, реально гарантирует эффективность. С ним встречаться рано утром, извините за сленг, это кайф. Потому что ты встречаешься с человеком, который, во-первых, глубоко в теме. Не общие разговоры, какая будет завтра погода, а очень конкретные темы, конкретная критика и конкретные предложения.

По словам Марьям Давлетшиной, которая до Банка Москвы курировала в Сбербанке корпоративный блок, укрепление позиций банка ВТБ по обслуживанию не только крупных клиентов, но и среднего бизнеса - ключевое направление, где мы активно выстраиваем работу. Амбиции у нас большие, но мы стремимся к еще большему. Средний бизнес является более устойчивым к кризису сегментом, поскольку быстрее ориентируется на новые реалии и возможности.

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

26 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?