28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Полезно, вкусно, натурально!

28 августа 2015

Вкуснейший безалкогольный напиток с шипучими пузырьками – лимонад многие любят с советских времен. А чтобы вспомнить тот удивительно приятный вкус, возвращающий в детство, надо просто попробовать лимонад с печатью КУКМОРСКИЙ фирмы «Аква-Трейд». Это напиток, освежающий в жаркий летний день и напоминающий о лете зимними вечерами. Слава о нем вышла далеко за пределы района, ведь он входит в перечень лучших товаров Татарстана.

Компания «Аква-Трейд», расположенная в здании бывшего пищекомбината, выпускает лимонад в ПЭТ-бутылках объемом 1,5 и 0,5 литра, а также артезианскую питьевую воду «Кукмара». Спрос на продукцию большой. Летом приходится работать в две смены, чтобы успеть оперативно выполнить все заказы. В жаркий сезон в сутки выпускается 25 тонн сладкого напитка. Многие гости, приезжающие в Кукмор из других регионов России, с удовольствием берут с собой по несколько упаковок, как гостинец для родственников и друзей. Клиентская база постоянно растет.

Казалось бы, особых секретов приготовления лимонада нет. Однако чтобы получить именно тот самый вкус, который нравится потребителям, надо учитывать немало тонкостей, контролировать качество на всех этапах производства. Это касается как самой воды, так и специального оборудования. Рецептуру и весь процесс создания напитка курирует технолог. Нельзя передать на бумаге то волнительное ощущение, которое испытываешь, попадая в производственный цех, но одно ясно – здесь трудятся специалисты и энтузиасты своего дела. Видя их дружную слаженную деятельность, так и хочется к ним присоединиться. Здесь царит полное взаимопонимание, и каждому его работа нравится. Понятно, что в любом производстве бывают сложности, но если люди хотят и берут на себя ответственность, тогда в итоге обязательно все получится.

«Главное для нас – качество», - отмечает руководитель общества Алмаз Нурмухаметович Габидуллин, для этого на нашем предприятии есть все – своя артезианская скважина, находящаяся в охраняемой зоне, новейшее оборудование, которое постоянно обновляется и модернизируется, квалифицированный персонал, контроль гигиены и санитарных норм, как каждого работника, так и предприятия в целом. Благодаря республиканской программе «Лизинг-Грант в этом году было закуплено новое оборудование, которое позволило нам в разы увеличить объемы выпуска готовой продукции и улучшить и без того отличное качество нашего продукта. В ближайшем будущем собираемся реализовывать продукцию в Казани и Набережных Челнах. Артезианскую питьевую воду «Кукмара» планируем разливать в пятилитровые и 19-литровые бутыли. Активно участвуем в рекламных кампаниях. К примеру, в проекте, посвященном дню рождения «Татар радиосы», организован большой автопробег – 2015 (Казань-Крым-Казань). Мы являемся генеральными спонсорами данного мероприятия. В этом проекте принимают участие самые популярные ди-джеи радио – Айваз Садыров, Булат Байрамов, Абри Хабриев, Ильяс Газизов. Они будут угощать крымчан нашей продукцией. Так что даже в далеком Крыму попробуют вкусные и полезные кукморские напитки».

Сегодня, когда существует конкуренция на рынке практически любых товаров, многие из нас придирчиво относятся к качеству приобретаемой продукции. И это вполне естественно. Но поверьте, если вы хоть раз попробуете Кукморский лимонад, уже всегда будете стараться приобретать только его. Заместитель руководителя ЗАО «РСМЦ» «Тест-Татарстан» Любовь АРТАМОНОВА отмечает, что «вкус Кукморского лимонада возвращает в детство, дарит отличное настроение. А качество продукции подтверждается званием дипломанта первой степени конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».

Коллектив предприятия составляет 20 человек. Дружная команда профессионалов находит время и желание для того, чтобы участвовать в мероприятиях района. Скучать им некогда – сплошной круговорот нескончаемых дел. К примеру, ежегодно представители «Аква-Трейд» организовывают футбольный турнир на Кубок Степана Разина. Свой достойный вклад вносят они и в проведение Сабантуя. А во время 70-летия Великой Победы коллектив компании пригласил ветеранов, подготовив для них праздничный стол и подарки. То есть представители «Аква-Трейд» отличаются неравнодушием не только к своему предприятию, но и к окружающим, что очень важно в сегодняшнем непростом прагматичном обществе. К примеру, при проведении ежегодного турнира по футболу была организована лотерея с выдачей ценных призов, вырученные от лотереи деньги были вручены матери тяжелобольного мальчика Рамазана. Здесь понимают, что всякая деятельность обретает смысл, когда существуют духовные ценности, позволяющие находить верные ориентиры в жизни. Так что мы говорим не только о предоставлении потребителям качественных и недорогих напитков из местного сырья, но и о социальной направленности «Аква-Трейд».

В скором времени у компании будет свой сайт WWW.KUKMARA-LIMONAD.RU, где желающие могут узнавать все новости «Аква-Трейд».

Лимонад «Кукморский», «Апельсин», «Тархун», «Кола», «Колокольчик», «Мохито фрэш», газированная вода «Кукмара» - пейте с удовольствием!
В напитках прекрасно сбалансирован вкус и аромат. Они отлично утоляют жажду и поднимают настроение!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа