28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Группа Компаний «Альтекс»: нам с вами по пути!

23 октября 2015

ООО Группа Компаний «Альтекс» работает на рынке транспортных услуг с 2002 года и за это время зарекомендовала себя не только как надежный и высококвалифицированный партнер, но и как предприятие, оказывающее качественные услуги в сфере пассажирских перевозок.

Все началось13 лет назад с приобретения двух автобусов особо малой вместимости ГАЗ-322132. Благодаря слаженной работе коллектива и умелому руководству генерального директора Ильдара Азгамовича Фахразиева, сегодня предприятие является одним из лучших в Закамском регионе.

Компания успешно себя реализовала сразу в нескольких направлениях!

Группа Компаний осуществляет перевозку пассажиров как в Набережных Челнах, так на пригородных и междугородних маршрутах, имеет собственный автопарк – более 100 единиц автобусов. Предоставляет автобусы различной вместимости, повышенной комфортности – Higer, Hyundai Universe, MAN, средней комфортности – НЕФАЗ, ПАЗ, MAZ , а также микроавтобусы – Ford-transit, Citroen, Fiat, Mercedes-Benz.

На линию выходят водители-профессионалы, имеющие опыт работы на олимпийских играх в Сочи, универсиаде в Казани, московском Сабантуе.

Каждый водитель проходит предрейсовый и послерейсовый медицинский контроль. На автобусах установлены системы GPS и ГЛОНАСС, что позволяет собственной диспетчерской службе отслеживать весь маршрут их движения в режиме реального времени.

Автотранспорт перед рейсом проходит полный технический контроль.

Заслуженно доверяют

За годы работы Группа Компаний «Альтекс» заслужила доверие крупнейших предприятий и организаций Республики. Открыла собственный филиал в Елабуге.

Сегодня ее постоянными клиентами и партнерами являются: ОАО «КАМАЗ», ООО «Форд Соллерс», ООО «ПЖДТ-Сервис», ООО «Булгарпиво», ООО «НПО» Ростар», ООО «Домкор Индустрия», ООО ТК «Камснаб», предприятия ОЭЗ «Алабуга» и другие.

ООО Группа Компаний «Альтекс» уже 10 лет осуществляет ремонт и обслуживание автобусов, грузовой и специальной техники, а также отечественных легковых автомобилей в специально оборудованных теплых боксах. На каждом этапе проводится контроль качества выполнения работ. Благодаря слаженной работе специалистов собственной станции «Трансспецсервис», ни один автобус не вышел на линию в неисправном состоянии.

В дальнейших планах компании - увеличение площадей станции техобслуживания, а также запуск собственного парка спецтехники.

Наша главная ценность – люди

Не смотря на кризис, Группа Компаний «Альтекс» постоянно расширяет сферу своей деятельности, принимает на работу новых сотрудников, обеспечивает каждого из них полным социальным пакетом, стабильной зарплатой. Ответственное отношение руководства компании к людям становится гарантией качественного обслуживания клиентов.

Конечно, новичкам есть на кого равняться. Это водители: Сергей Владимирович Стенякин, Руслан Леонидович Егоров, Равиль Магфурович Гайнуллин, Анас Закарович Минзагиров, Юрий Михайлович Таликин, автоэлектрики: Раис Габдрашитович Абдуллазанов и Рифат Расимович Газизуллин, автослесарь – Ренат Фанусович Абдуллин. Они успешно передают опыт сотрудникам, которые приходят работать в «Альтекс».

Также на предприятии благодарны своим ветеранам, которые долгие годы проработали в автотранспортной отрасли и являются примером для молодого поколения. Это Саетнур Зайнигарипович Садиков, Тагир Сабирович Шигапов, Григорий Демьянович Тимашев, Анас Закарович Минзагиров, Вазир Закиевич Фасхиев.

Есть чем гордиться!

Челнинское предприятие пользуется заслуженным уважением в Татарстане: за качественные услуги в сфере пассажирских перевозок и помощь в проведении значимых для республики мероприятий, было награждено многочисленными грамотами, дипломами и благодарственными письмами.

Обратившись в ООО «Группа Компаний «Альтекс», вы найдёте надежного партнёра, который оказывает только качественные услуги.

Уважаемые коллеги, работники и ветераны автотранспортной отрасли!

Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником!

Праздником, который посвящен людям, обеспечивающим надёжное и бесперебойное автомобильное сообщение между городами и регионами нашей огромной страны.

Каждый день, садясь за руль, тысячи водителей берут на себя ответственность за жизнь и здоровье своих пассажиров, пешеходов, сохранность и оперативную доставку доверенных грузов.

Работа в сложных условиях дорожных «пробок» требует от каждого из нас большого профессионализма, внимательности и терпения. На помощь нам приходят работники ремонтных служб, благодаря которым мы уверены в своей безопасности и безопасности своих пассажиров.

В первую очередь выражаю свою признательность ветеранам отрасли. Своим добросовестным трудом вы заложили фундамент её благополучия, настоящих и будущих успехов. Здоровья вам и вашим близким!

Искренне желаю всем работникам автомобильного транспорта успехов, удачи в пути и уверенности в завтрашнем дне! Крепкого здоровья, благополучия, безаварийной и стабильной работы!

Генеральный директор
ООО «Группа Компаний «Альтекс»
 Ильдар Азгамович Фахразиев

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Гость 13:35, 21 апреля 2018
Ильдар Фахразиев вовсе не является такой положительной личностью как было представлено. 1.Не платит и не платил налоги в пенсионный фонд и его бывшие работники вряд ли получат хорошую пенсию. 2.Не ценит людей которые работали и работают в его организации. 3.Дает взятки в МЭРИЮ г Набор.Челны для "протеже'своей деятельности.
Гость 8:50, 1 июля 2019
Да уж...
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа