43 (998) в продаже с 26 ноября 16+

Сотая «Пятёрочка» - в Казани!

22 декабря 2015

Юбилейный универсам «Пятёрочка» получили в подарок в преддверии Нового года жители десятого микрорайона Казани. Магазин на Фучика 105а стал 100-м магазином сети в республике Татарстан. Светлый, просторный и уютный торговый зал, удобная выкладка товаров, понятные и доступные ориентиры, позволяющие покупателям оперативно найти нужный товар, вежливый персонал. И тот факт, что сегодня, в очень непростых экономических условиях в стране, «Пятёрочка» активно открывает свои магазины, говорит о том, что торговая сеть, которая находится в управлении компании X5 Retail Group, движется правильным курсом.

Первые покупатели стали собираться уже за час до открытия юбилейного магазина. Ярко, красиво, весело - пожалуй, так можно обозначить атмосферу, которая царила перед зданием универсама. Особую праздничность обстановке придавали яркие шары, музыка, гостеприимные девушки, угощающие всех присутствующих горячим чаем и вкусными сладостями. С каждой минутой гостей становилось все больше, и к моменту торжественного перерезания красной ленты желающих посетить новый юбилейный магазин «Пятёрочка» в Казани собралось внушительное количество.

О важности события свидетельствовал и приезд представительных гостей, среди которых - заместитель министра промышленности и торговли РТ Ришат Фаттахов, начальник отдела реализации программ развития торговли, бытовых услуг и общественного питания Министерства промышленности и торговли РТ Айгуль Бабаева, директор государственного унитарного предприятии РТ «Национальная торговая марка» Ильсур Сафиуллин.

Магазин, который мы открываем сегодня, - большого формата, где представлено больше трех с половиной тысяч наименований товаров, - рассказывает директор Волжского дивизиона торговой сети «Пятёрочка» Артем Спиваков, - торговый зал более 500 метров. Место выбрано очень удачное и удобное для жителей ближайших домов. Мы отлично понимаем, что значит работать в условиях конкуренции, поэтому главное для нас – качество продукции и качество обслуживания покупателей. Безусловно, особое внимание уделяется продуктам категории «фреш», то есть овощам-фруктам, молоку, мясным изделиям. В «Пятёрочке» представлено все только свежее и качественное. В большом ассортименте на полках продукция местных производителей –  примерно 45% от всего ассортимента, а если говорить про хлеб и молочные изделия, то эта цифра достигает 95%. Более того, татарстанские предприниматели имеют возможность поставлять свою продукцию в другие российские регионы через распределительные центры нашей торговой сети.

Современные городские покупатели, немного избалованные наличием различных магазинов, очень внимательно относятся к качеству продукции на полках. В каждом магазине торговой сети «Пятёрочка» есть директор по свежести, рабочее место которого находится в торговом зале. К нему всегда можно обратиться за консультацией по продуктам, он отвечает за сроки годности товаров, выкладку, следит за качеством обслуживания клиентов, каждый час тестирует внешний вид и качество продуктов, контролирует работу мерчендайзеров, выслушивает отзывы посетителей и решает рабочие вопросы в зале.

Вот и в сотой «Пятёрочке» мы успели познакомиться с директором по свежести и убедиться в том, что он отлично знает представленный в магазине товар. Следует заметить: на полках присутствует продукция и татарстанских производителей: взаимодействию с местными предприятиями «Пятёрочка» уделяет повышенное внимание. Причем, доля местных предприятий в универсамах компании постоянно растет.

Заместитель министра промышленности и торговли Татарстана Рашат Шакирович отметил, что с помощью торговой сети «Пятёрочка» татарстанские фермеры и производители сельхозпродукции получают шанс на развитие своего бизнеса. «Доля наших производителей в числе поставщиков неуклонно растет. Претензий к нашим, местным, товарам у «Пятёрочки» за долгое время сотрудничества нет, так что будем развивать эти взаимовыгодные связи», - подчеркнул заместитель министра.

В юбилейном магазине приятно было видеть сразу в нескольких местах торгового зала прайс-чекер, позволяющий любому покупателю знать цену на продукт. Это не просто удобно, но и придает современный имидж магазину.

Покупатели «Пятёрочки» знают, что здесь всегда идут интересные промо-акции. Нет никакого сомнения в том, что сотая «Пятёрочка» в Казани станет одним из востребованных и любимых «магазинов у дома».

Справка. До конца года в Татарстане откроется еще 13 «Пятёрочек». В 2016 году запланированы еще 65 новых универсамов. Федеральная торговая сеть «Пятёрочка» находится в управлении компании X5 Retail Group. Сеть X5 Retail Group включает в себя также супермаркеты «Перекресток», гипермаркеты «Карусель», а также распределительные центры.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

26 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?