28 (983) в продаже с 30 июля 16+

Белеет мой катер...

11 июля 2008

Кто хоть раз в жизни не мечтал иметь свой катер, прокатиться с ветерком по воде, разгоняя шумные волны? Мечты осуществимы с судостроительной компанией «ТКТ». Здесь готовы сделать любой катер по вашему индивидуальному заказу.

Судостроительная компания «ТКТ» была основана в 1993 году. Основное развитие предприятие получило в 1997 году, когда начались серийные постройки катеров, выпущенных еще в 93-м году как опытные образцы.

За прошедшие годы предприятию удалось создать новый цикл судостроительного производства малых стальных катеров и яхт различных классов и различной длины от 10 до 20 метров. Сегодня компания ведет строительство катеров по трем направлениям: это яхты, служебно-разъездные катера и суда специального назначения, такие как водолазные катера и катера нефтесборщики, которые ликвидируют последствия аварий разлива нефти.

Рост количества заказов с каждым годом дает возможность судить об успешном развитии предприятия, которое, осваивая все новые технологии, идет в ногу со временем. Заказчиками на катера являются как частные лица, так и государственные организации. Так, судостроительная компания «ТКТ» стала строителем специального катера для саммита большой восьмерки в Петербурге в 2006 году. Один этот факт говорит о высоком доверии к предприятию и его надежности. Судостроительная компания «ТКТ»  является постоянным участником выставок в Москве и Санкт-Петербурге. За пределами России несколько лет подряд суда компании представлялись на выставке в Хельсинки, где им был вручен международный сертификат качества, а это дает компании право продавать продукцию и за рубежом. Сегодня катера и яхты судостроительной компании «ТКТ» ходят на Севере и в центральной части России, бороздят просторы Черного, Азовского, Каспийского, Балтийского, Северного и Карского морей.

Не секрет, катер – удовольствие не из дешевых, во многом его стоимость зависит от стоимости комплектующих. На катерах устанавливаются импортные двигатели английского, немецкого и японского производства. Компания дорожит своей репутацией и клиентской базой, здесь четко прослеживается дальнейшая эксплуатация судов, осуществляется их сервисное обслуживание. На предприятии работает прекрасный опытный коллектив, специалисты, имеющие дипломы ведущих вузов страны. Здесь стараются удовлетворить любые потребности заказчиков. Проектно-конструкторский отдел способен разработать катер по индивидуальному заказу, а потому ни один из них не похож на другой.

К судам здесь относятся как к своим детищам, вкладывают в них душу. И провожают каждый катер на воду торжественно, всем коллективом, с традиционной бутылкой шампанского и ленточкой.  

За прошедшие годы судостроительной компанией «ТКТ» было построено свыше 90 катеров, и на следующий год предприятие готовится к спуску сотого катера. А дальше все новые горизонты и главная задача – выпускать отличные катера для России и зарубежных стран.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

2 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?