21 (976) в продаже с 11 июня 16+
В Татарстане нетрезвому водителю не удалось скрыться
29 апреля 2021

24 апреля в 23.45 в городе Менделеевске, на ул. Фомина водитель автомо-биля «Киа Спектра» увидев экипаж ДПС, резко изменил направление движения и увеличивая скорость предпринял попытку скрыться. Автоинспекторы начали преследование автомобиля. Водитель автомобиля «Киа Спектра» создавал реаль-ную опасность для других участников дорожного движения, неоднократно нарушая Правила дорожного движения. В ходе преследования на требование ин-спекторов ДПС об остановке водитель не реагировал. Полицейские приняли ре-шение применить табельное огнестрельное оружие по транспортному средству.

В результате применения оружия было повреждено заднее колесо и транс-портное средство остановилось, водитель был задержан. Им оказался нетрезвый, ранее судимый 22-летний житель города Менделеевска. Кроме того, водитель уже привлекался к административной ответственности за управление транспорт-ным средством в состоянии опьянения.  

 В отношении водителя автомобиля «Киа Спектра» были составлены адми-нистративные материалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за проезд на запрещающий сигнал светофора и невыполнения требо-вания сотрудника полиции об остановке.  

Нарушитель был доставлен в отдел полиции.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?