43 (998) в продаже с 26 ноября 16+
«Комсомольская правда» запустила в Татарстане конкурс рисунков детей-инвалидов «Пусть всегда будет Солнце!»
22 октября 2021

В республике проживает свыше 15 тысяч детей инвалидов и детей с ОВЗ. В основном у них диагностированы психические расстройства и расстройства поведения, болезни нервной системы, врожденные аномалии (пороки развития), деформации и хромосомные нарушения.

И именно занятия рисованием помогают таким детям раскрыть свой творческий потенциал, общаться с окружающим миром и обществом. Поэтому рисование является обязательной частью всех утвержденных программ для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Чтобы помочь им раскрыться и показать себя при поддержке Президентского фонда культурных инициатив «Комсомольская правда» запустила в Татарстане конкурс рисунков среди детей-инвалидов «Пусть всегда будет Солнце!». Возраст участников от 3 до 16 лет включительно.

Для того, чтобы стать участником конкурса и побороться за призы нужно пройти регистрацию и отправить фотокопию работы по ссылке https://www.kazan.kp.ru/best/kazan/sun2021/

Там же опубликовано Положение с условиями, сроками, количестве подарков и организаторе акции.

Победителей выявят, народное голосование и авторитетное жюри. Также «Комсомольская правда» организует специальную выставку из работ участников конкурса.

Заявки с рисунками будут приниматься до 23:59 14 ноября 2021 года включительно. После чего рисунки будут опубликованы на сайте «Комсомольской правды» в Татарстане (www.kazan.kp.ru) и начнется народное голосование, которое завершиться 15 декабря 2021 года. А оригиналы работ необходимо прислать по адресу 420080, Казань, пр. Ямашева, д.10, офис 301

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?