23 (1025) в продаже с 1 июля 16+
​Фарид Абдулганиев: «Соглашение между бизнес-омбудсменами Татарстана и Москвы позволит вывести обмен опытом на системный уровень»
19 мая 2022

Сегодня в рамках ХIII Международный экономический саммит «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2022» состоялось подписание Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяной Минеевой и Уполномоченным при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Фаридом Абдулганиевым.

Соглашение предусматривает осуществление регулярного обмена информацией по вопросам, входящим в компетенцию сторон, в том числе координацию действий при подготовке предложений и инициатив по приоритетным проблемам развития предпринимательства для их рассмотрения органами государственной власти, а также предложений по совершенствованию действующего законодательства Российской Федерации, города Москвы, Республики Татарстан, включая проведение совместной экспертизы проектов нормативных правовых актов.

«Соглашение усилит и поддержит взаимный обмен опытом и бизнес-практиками деловых сообществ двух субъектов Федерации. Защита прав и интересов предпринимателей – основной вектор, в соответствии с которым мы будем выстраивать нашу совместную работу». – говорит московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева.

«Республика Татарстан и город Москва являются одними из самых активных регионов в России с точки зрения развития МСП. У нас наработаны уникальные практики по защите прав и законных интересов предпринимателей. Подписанное соглашение позволит вывести обмен имеющимся опытом на системный уровень, что пойдет на пользу не только предпринимателям наших двух регионов, но и всей России», - подчеркнул бизнес-омбудсмен Республики Татарстан Фарид Абдулганиев.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость