28 (1030) в продаже с 5 августа 16+
АЗС «ОПТИ» присоединились к программе лояльности «Нам по пути» от сети АЗС «Газпромнефть»
5 июля 2022

Сеть АЗС «ОПТИ», партнер «Газпром нефти» в двух регионах – Башкирии и Костромской области – присоединяются к программе лояльности сети АЗС «Газпромнефть». В рамках пилотного решения карта «Нам по пути» будет действовать на 10 АЗС в регионах аналогично действию на станциях «Газпромнефть».

Для участников программы лояльности действуют условия «Нам по пути» как для накопления бонусов при покупке топлива и товаров, так и при полном или частичном списании бонусов. Также на станциях «ОПТИ» будут действовать специальные предложения для клиентов АЗС «Газпромнефть».

Присоединиться к программе лояльности «Нам по пути» можно, купив карту на АЗС или выпустив виртуальную карту бесплатно в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть».

Количество участников программы лояльности «Нам по пути» превысило 13 миллионов человек. Сеть АЗС «Газпромнефть» в России насчитывает более 1400 АЗС, сеть партнерских АЗС «ОПТИ» объединяет 250 станций.

Отметим, с 1 июля 2022 года работа карт «ОПТИ» в Башкирии и Костромской области будет ограничена: начисление новых бонусов останавливается, списать накопленные бонусы необходимо до 1 августа 2022. На всех остальных станциях «ОПТИ» по-прежнему работает собственная карта лояльности без ограничений.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость