35 (1037) в продаже с 7 октября 16+
Татарстанцы передали для жителей Донбасса продукты и вещи первой необходимости, идет сбор литературы
19 августа 2022

К сбору товаров первой необходимости подключились чистопольские молодогвардейцы, активисты и сторонники Партии «Единая Россия», депутаты и представители общественных организаций. Отправка гуманитарной помощи из Чистопольского района Татарстана уже четвертая по счету. Пункт сбора необходимого для Луганска и Донецка организован в здании Исполкома района. Для сортировки груз отправляется в Казань, а из столицы республики его доставят до адресатов.

«Вместе с активистами Партии и волонтерами мы выполнили очередную почетную миссию – собрали продукты и вещи первой необходимости. Выражаю особую благодарность тем, кто откликнулся и помог сформировать наш гуманитарный груз. Чистопольцы никогда не остаются в стороне, когда кто-то нуждается в нашей помощи», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наиля Хайдарова.

Также в Заинском муниципальном районе Татарстана продолжается акция «Книги – Донбассу». Местное отделение Партии «Единая Россия» совместно с Управлением образования Исполкома района организовало дополнительную площадку для сбора книг на русском языке. Специальный стеллаж установлен в Центральной библиотеке города Заинск.

«Несмотря на то, что дополнительная площадка открылась буквально пару дней назад, большое количество неравнодушных граждан уже откликнулось на наш призыв. Люди приносят книги из дома. Мы обязательно доставим их на освобожденные территории Украины!», – отметила исполнительный Секретарь Заинского местного отделения ТРО ВПП «Единая Россия» Ирина Ситникова.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость