39 (994) в продаже с 15 октября 16+

Профессионализм побеждает всегда

4 июня 2021

Он приехал из далекой солнечной Армении в Мамадыш еще совсем молодым, и остался здесь навсегда. Так что Мхитар ГУКАСЯН, руководитель ООО «Стройсити», счастливый человек, у которого две родины. Конечно, он скучает по родной земле, корням, питающим его даже в тысячах километрах от священного для армян озера Севан. Но, приезжая туда, через неделю он уже начинает скучать по Мамадышу, в развитие которого он вложил немало сил, знаний и энергии. Здесь выросли его дети, начиналась его профессиональная деятельность, здесь он получил заслуженное уважение как надежного строителя. И, конечно, юбилей Мамадыша и района в целом – это и праздник для Мхитара Гукасяна и всей компании «Стройсити».

Те, кто был в Мамадыше лет двадцать – двадцать пять назад, хорошо помнят, что здесь было множество бараков, не хватало дорог, многие объекты нуждались в капитальном ремонте. А современный Мамадыш настолько благоустроенный, настолько комфортный для проживания и отдыха, что постоянно притягивает туристов с разных российских регионов. Одна только набережная чего стоит с велосипедными и пешеходными дорожками, смотровой площадкой, беседками, потрясающими деревянными скульптурами! На правом берегу Вятки благоустроен единственный в Татарстане двухуровневый пляж. На набережной Ошмы установлена ажурная беседка с флюгером, где указано направление и километраж до Парижа. А рядом даже построена «копия» Эйфелевой башни.

Мамадыш неоднократно признавался самым благоустроенным городом, как на уровне Российской Федерации, так и на уровне Татарстана. А Мхитар Микаелович приехал молодым парнем сюда в 1997 году, так что хорошо знает и про бараки, и про заросшие бурьяном и американским кленом территории парков. Но уже тогда он почувствовал, что эта земля может стать для него родной, потому что ему понравились люди – открытые, искренние, трудолюбивые. Понятно, что времена были тяжелые, многие теряли уверенность в завтрашнем дне после распада Советского Союза и экономического кризиса. Но люди справились во многом благодаря тому, что в администрации района с начала 2000-х годов стал трудиться бесспорный патриот родного края Анатолий Петрович Иванов, возглавивший впоследствии сам район. Он всегда ценил работящих, целеустремленных людей и поддерживал их начинания. Вот и Мхитар Микаелович заслужил уважение главы безупречным качеством построенных или сданных в эксплуатацию после капитального ремонта объектов.

«Капитальный ремонт здания МБОУДО Дом детства и юношества Мамадышского муниципального района

Сама компания «Стройсити» основана в 2008 году, а Мхитар Гукасян возглавил ее в 2013 году. Деятельность компании – это занятость населения района, устойчивые налоговые поступления в местный бюджет. А работники ООО «Стройсити» уверены в своем завтрашнем дне и в будущем своих детей, поскольку предприятие отлично адаптировалось к деятельности в современных условиях. Появление новых жилых домов и социально значимых объектов – главное доказательство того, что муниципальный район активно развивается. Спады и взлеты экономики можно определить именно по состоянию строительных площадок. А большой вклад в строительную отрасль Мамадышского района вносит именно ООО «Стройсити». Можно с уверенностью сказать, что это название ассоциируется с надежностью, ответственностью и качеством. И особая заслуга в этом - руководителя Мхитара Гукасяна. Он ценит своих сотрудников, но требует с каждого максимально ответственное отношение к работе.

«Капитальный ремонт  МБОУ «Нижнеякинская средняя общеобразовательная школа»,
Мамадышский  муниципальный район РТ, с. Нижние Яки, ул. Новая, д.6

В «активе» компании – капитальный ремонт многих школ и детских садов, других социальных объектов, многоквартирных жилых домов. ООО «Стройсити» построило школу-интернат в Мамадыше, занималось благоустройством центральной старинной улицы Мамадыша – Советской. О многом говорит тот факт, что именно эта компания занимается возведением очень важного для района объекта – храма Живоначальной Троицы. Впрочем, разве можно перечислить все, что было сделано организацией и ее неутомимым руководителем за долгие годы деятельности? Скажем главное, - благодаря труду специалистов ООО «Стройсити» сегодня Мамадыш является одним из самых благоустроенных городов Татарстана. Сочетание в характере Мхитара Микаеловича требовательности и неравнодушия, трудолюбия и организаторского таланта позволяют ему в единой команде успешно достигать поставленных целей, какими бы сложными они ни были. В штате компании работают профессиональные сотрудники, которые не стоят на месте, следят за всеми изменениями в отрасли. В коллективе – гармоничное сочетание надежности, опыта и энергетики молодости.

Капитальный ремонт многоквартирного жилого дома по ул. Давыдова, 20-11 в г.Мамадыш

Мхитар Гукасян может гордиться при виде всего, что было построено компанией на благо любимого края. Он с удовлетворением отмечает, проезжая по району: «А ведь этот дом мы строили, и эту школу, и тот детский сад». Процветающей, уютной и благоустроенной - такой Мхитар Микаелович хочет видеть свою вторую родину. Кстати, ему активно помогает сын Микаел, тоже выбравший строительство для своего профессионального становления.

А впереди у ООО «Стройсити», без сомнения, новые проекты, ведь те, кто доказал свою надежность, без работы точно не останутся. Никакие экономические кризисы не могут помешать профессионализму, ответственности и целеустремленности.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

19 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?