36 (991) в продаже с 24 сентября 16+
№ 14 (969) от 16 апреля - 22 апреля 2021 года
Роскачество проверило сайты по продаже ж/д-билетов

В марте 2021 года ЦБ РФ опубликовал доклад «Основные типы компьютерных атак в кредитно-финансовой сфере в 2019–2020 гг». В нем утверждается, что только за 2020-й год была инициирована блокировка 7680 мошеннических сайтов, из которых более 6200 продавали фальшивые билеты на поезда и самолеты, а также маскировались под сервисы переводов и обменники.

«Беспрецедентное событие»: В Казани выступит Национальный симфонической оркестр Башкирии

В Татарстане с гастролями выступит Национальный симфонический оркестр Башкирии в рамках культурого диалога России и проекта Минкульта РФ и Московской государственной академической филармонии. На вопросы журналистов о важном историческом событии отвечали генеральный директор оркестра, заслуженный артист Республики Башкортостан Артур Назиуллин и главный дирижер оркестра, заслуженный артист Республики Башкортостан Дмитрий Крюков.

«Кургансемена»: история побед

«Кургансемена» - бесспорный бренд Урала, одна из лучших селекционно-семеноводческих фирм в стране. Этот прославленный научно-производственный агрохолдинг имеет собственную атрибутику, есть флаг и гимн, в котором подчеркивается значимость того дела, которым занимается компания. «В землю теплую ляжет зерно, и оценку поставит весна благодарной работе земной нашей фирмы «Кургансемена». Всходы в поле, как добрая весть, всех сортов разноликость видна, а основа заложена здесь – в нашей фирме «Кургансемена». Более 800 профессионалов компании распространяют свой положительный опыт по всей России. Кроме того, агрохолдинг успешно сотрудничает с российскими и зарубежными сельхозтоваро­производителями, поставляя им высококачественные семена зерновых и зернобобовых культур и растительное масло. Причем на зарубежных рынках спрос на продукцию «Кургансемена» увеличивается ежегодно!

Сила в сплоченности

О масштабной деятельности Штаба татар Москвы пора выпускать уже несколько томов книг, ведь столько, сколько делает этот клуб ежегодно на благо татар, башкир и в целом тюркских народов России, не в состоянии сделать ни одна общественная организация. Почему? Да сразу по нескольким причинам. Во-первых, такого мощного Совета старейшин, как в этом клубе, нет нигде. Прославленные академики, Герои России и Герои Труда России, генералы, которые находятся в постоянном контакте с Правительством и администрацией Кремля, сплотили вокруг себя сотни неравнодушных патриотов нации. Кроме того, в Штабе татар - достаточно большое количество представителей среднего класса, предпринимателей, которые могут себе позволить воплощать в жизнь актуальные социальные проекты на благо своей нации. А, в-третьих, клубу везет на лидеров, активистов, которые не представляют себя без этой благородной деятельности.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?